У меня есть файл Excel - обычный, в нем много страниц (которые как закладки внизу, со своими именами). Вопрос - как при создании очередной страницы не менять ее параметры с Книжной на Альбомную, и так чтоб всегда масштаб был - разместить не более чем на 1 стр. высоту и 1 стр. ширину Или может быть есть создание еще одной страницы, но чтоб она полностью с текстом, разметкой и масштабом копировала предыдущую.
Всем огромное спасибо за ответы.
Доброго времени суток.
Будьте любезны подсказать следующее:
У меня есть файл Excel - обычный, в нем много страниц (которые как закладки внизу, со своими именами). Вопрос - как при создании очередной страницы не менять ее параметры с Книжной на Альбомную, и так чтоб всегда масштаб был - разместить не более чем на 1 стр. высоту и 1 стр. ширину Или может быть есть создание еще одной страницы, но чтоб она полностью с текстом, разметкой и масштабом копировала предыдущую.
Хватаете мышой нужную страницу (это называется лист) и, держа клавишу КОНТРЛ, тянете ярлычок этого листа вправо (или влево) на нужное место. Появляется копия этого листа со всеми настройками.
Хватаете мышой нужную страницу (это называется лист) и, держа клавишу КОНТРЛ, тянете ярлычок этого листа вправо (или влево) на нужное место. Появляется копия этого листа со всеми настройками._Boroda_
Привет! Столкнулся с проблемой, может кто подскажет буду очень благодарен. При вводе целого числа в любую ячейку, разрядность числа изменяется на порядок. Как изменить настройки
Привет! Столкнулся с проблемой, может кто подскажет буду очень благодарен. При вводе целого числа в любую ячейку, разрядность числа изменяется на порядок. Как изменить настройкиDYK