Доброго времени суток всем, помогите пожалуйста решить проблему: есть набор чисел и также количество этих чисел. Нужно вывести в отдельную ячейку количество чисел с заданными параметрами. Например сколько чисел соответствует параметру 400<...<450, 451<...<500 и т.д. Желательно формулой.
Доброго времени суток всем, помогите пожалуйста решить проблему: есть набор чисел и также количество этих чисел. Нужно вывести в отдельную ячейку количество чисел с заданными параметрами. Например сколько чисел соответствует параметру 400<...<450, 451<...<500 и т.д. Желательно формулой.Yustas
Юрий, Вы не указали, куда складывать значения, равные критерию сравнения (например, 1300). Я их положил в верхнюю ячейку (то есть 1250<число<=1300)_Boroda_
Serge_007, спасибо огромное, помогли)) _Boroda_, спасибо, но для меня тут уже не критично, в моем примере таких круглых чисел не будет)) Может для кого полезно будет.
Serge_007, спасибо огромное, помогли)) _Boroda_, спасибо, но для меня тут уже не критично, в моем примере таких круглых чисел не будет)) Может для кого полезно будет.Yustas