В итоге надо получить следующий набор: отбор по дате выбор филиала или общая сумма сети ну и отдельные формулы и коэффициенты которые ничего не весят. Я использовал "мост" - суммировал в одной вкладке, формулы подставлял в другой(через ВПР
В итоге надо получить следующий набор: отбор по дате выбор филиала или общая сумма сети ну и отдельные формулы и коэффициенты которые ничего не весят. Я использовал "мост" - суммировал в одной вкладке, формулы подставлял в другой(через ВПРKuzzka
Как говорит в таких случаях мой психолог: Да пошли они на... твари долбаные...
Непонимание возникло с Вашей стороны. Я несколько раз написал что надо сделать. Что непонятно? Или действительно Вам надо платно сделать то что можно сделать бесплатно ?
Quote (Kuzzka)
Наткнулись на стену непонимания
Непонимание возникло с Вашей стороны. Я несколько раз написал что надо сделать. Что непонятно? Или действительно Вам надо платно сделать то что можно сделать бесплатно ? Serge_007
Нет, платно я и сам допру как решить, Вам лично огромное спасибо и примите извинения за то, что отвлекал глупыми вопросами. Вопрос останется за мной, буду рад помочь у Вас на форуме, соответственно чем смогу, а данный вопрос прошу оставить без внимания и удалить с обсуждения, заранее премного благодарен.
Нет, платно я и сам допру как решить, Вам лично огромное спасибо и примите извинения за то, что отвлекал глупыми вопросами. Вопрос останется за мной, буду рад помочь у Вас на форуме, соответственно чем смогу, а данный вопрос прошу оставить без внимания и удалить с обсуждения, заранее премного благодарен.Kuzzka
Как говорит в таких случаях мой психолог: Да пошли они на... твари долбаные...
Хозяин конечно барин, но я не могу понять, неужели есть резон отказываться от решения проблемы только потому что лень сделать ОДИН(!!!) файлик-пример, отвечающий вышеописанным условиям?..
Quote (Kuzzka)
Вопрос останется за мной
Хозяин конечно барин, но я не могу понять, неужели есть резон отказываться от решения проблемы только потому что лень сделать ОДИН(!!!) файлик-пример, отвечающий вышеописанным условиям?..Serge_007
Да и насчёт платно/бесплатно - неужели выгоднее ломать голову 3 дня и ничего не достичь, чем оплатить час/два работы специалисту и получить решение, которым затем можно годами отрабатывать зарплату?
Да и насчёт платно/бесплатно - неужели выгоднее ломать голову 3 дня и ничего не достичь, чем оплатить час/два работы специалисту и получить решение, которым затем можно годами отрабатывать зарплату?Hugo