Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/КОПИРОВАНИЕ ДАННЫХ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЗАКРЫТЫХ ФАЙЛОВ - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
КОПИРОВАНИЕ ДАННЫХ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЗАКРЫТЫХ ФАЙЛОВ
Michael Дата: Среда, 07.11.2012, 17:44 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Доброго времени суток!
Прошу оказать любезность и помочь в решении следующей задачи.

исходные данные: в папке c:\october находятся несколько десятков однотипных файлов "100.xls " , "104.xls " ,"105.xls " ,"110.xls " , и т.д.
задача: из каждого файла скопировать значения ячеек из диапазона А1:D1
в файл c:\month\common.xls, на его первый лист таким образом, чтобы во второй строке были ячейки из файла "100.xls " (то есть с наименьшим номером),в третей "104.xls " и т.д. по возрастанию.

Ответить
СообщениеДоброго времени суток!
Прошу оказать любезность и помочь в решении следующей задачи.

исходные данные: в папке c:\october находятся несколько десятков однотипных файлов "100.xls " , "104.xls " ,"105.xls " ,"110.xls " , и т.д.
задача: из каждого файла скопировать значения ячеек из диапазона А1:D1
в файл c:\month\common.xls, на его первый лист таким образом, чтобы во второй строке были ячейки из файла "100.xls " (то есть с наименьшим номером),в третей "104.xls " и т.д. по возрастанию.

Автор - Michael
Дата добавления - 07.11.2012 в 17:44
alex77755 Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:09 | Сообщение № 2
Ранг: Обитатель

Пользуйся
К сообщению приложен файл: _October.rar (10.2 Kb)

Могу помочь в VB6, VBA
Alex77755@mail.ru

Ответить
СообщениеПользуйся

Автор - alex77755
Дата добавления - 09.11.2012 в 00:09
Michael Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:23 | Сообщение № 3
Ранг: Прохожий

alex77755, огромное спасибо. Вы единственный, кто откликнулся на мои мольбы о помощи. с помощью вашего супер мощного макроса сделал под свои нужды упрощенный вариант:

но возникла проблема, о которой, в силу своей отсталости, даже и не подумал сразу. В ячейках, содержащих мои данные, оказались формулы, и в результате у меня копируются нолики(((То есть, мне нужно, чтобы копировались не формулы, а значения. не поскажете, что и где нужно подрисовать?

Ответить
Сообщениеalex77755, огромное спасибо. Вы единственный, кто откликнулся на мои мольбы о помощи. с помощью вашего супер мощного макроса сделал под свои нужды упрощенный вариант:

но возникла проблема, о которой, в силу своей отсталости, даже и не подумал сразу. В ячейках, содержащих мои данные, оказались формулы, и в результате у меня копируются нолики(((То есть, мне нужно, чтобы копировались не формулы, а значения. не поскажете, что и где нужно подрисовать?

Автор - Michael
Дата добавления - 09.11.2012 в 14:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!