Добрый день. Во вложенной таблице производится расчет лимитов услуг застройщика с помощью функции ЕСЛИ. С 1 ноября данные лимиты изменились в связи с ростом себестоимости застройки ( и скорее всего еще будут меняться в течение года) Как так прописать формулу чтобы с даты когда эти лимиты поменялись, формула автоматически считала дальше, учитывая эти изменения?
Добрый день. Во вложенной таблице производится расчет лимитов услуг застройщика с помощью функции ЕСЛИ. С 1 ноября данные лимиты изменились в связи с ростом себестоимости застройки ( и скорее всего еще будут меняться в течение года) Как так прописать формулу чтобы с даты когда эти лимиты поменялись, формула автоматически считала дальше, учитывая эти изменения?yoolka
Сейчас №договора, сумма и квадратура квартир берется с листа ДДУ. С началом продаж квартир в новом корпусе были утверждены первые лимиты, т.е с 1 кв.м. площади квартиры (допустим площадью 26,70кв.м.) 13 000 руб. приходится на услуги застройщика, остальные деньги идут на само строительство дома. Данные лимиты прописаны в договорах долевого строительства и получается что во всех договорах заключенных с 1 ноября 2012 г. будут прописаны новые лимиты. Я пыталась дописать уже существующую формулу в столбце "услуги застройщика" но с привязкой от даты заключения договора.....но совсем не получилось
Сейчас №договора, сумма и квадратура квартир берется с листа ДДУ. С началом продаж квартир в новом корпусе были утверждены первые лимиты, т.е с 1 кв.м. площади квартиры (допустим площадью 26,70кв.м.) 13 000 руб. приходится на услуги застройщика, остальные деньги идут на само строительство дома. Данные лимиты прописаны в договорах долевого строительства и получается что во всех договорах заключенных с 1 ноября 2012 г. будут прописаны новые лимиты. Я пыталась дописать уже существующую формулу в столбце "услуги застройщика" но с привязкой от даты заключения договора.....но совсем не получилосьyoolka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Все работает!!! и еще маленький вопросик, а если с 1 января 2013г. поменяют нам лимиты, как мне модифицировать формулу? я так понимаю там надо будет ограничения по датам ставить?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Все работает!!! и еще маленький вопросик, а если с 1 января 2013г. поменяют нам лимиты, как мне модифицировать формулу? я так понимаю там надо будет ограничения по датам ставить?yoolka