Добрый день! Есть таблица, на другом листе бланк. Бланк заполняется из таблицы, т.е. подставляются значения (ссылки). Например через команды "найти и заменить" меняем $2 на $3, происходит замена данных в бланке из строки 2 на данные из строки 3. Метод не удобный. Поэтому думаю сделать ссылку типа такой =А(А2), т.е. номер строки задается в другой ячейке. Но как такое реализовать?
Добрый день! Есть таблица, на другом листе бланк. Бланк заполняется из таблицы, т.е. подставляются значения (ссылки). Например через команды "найти и заменить" меняем $2 на $3, происходит замена данных в бланке из строки 2 на данные из строки 3. Метод не удобный. Поэтому думаю сделать ссылку типа такой =А(А2), т.е. номер строки задается в другой ячейке. Но как такое реализовать?DreW
Похоже, но не то... Допустим в бланке я ставлю номер акта (который соответствует номеру строки), и в бланк подставляются значения из этой строки таблицы
Похоже, но не то... Допустим в бланке я ставлю номер акта (который соответствует номеру строки), и в бланк подставляются значения из этой строки таблицыDreW
Здравствуйте, подскажите. На листе есть ячейка с формулой =СЧЁТЕСЛИ(ВторойЛист!$EB$8:$EB$20000;"да") - считается количество ячеек с другого листа по условию. Как можно в формуле номер последней строки в столбце (20000) заменить переменной, которая будет записана например в ячейке B2 первого листа? Пробую написать =СЧЁТЕСЛИ(ВторойЛист!$EB$8:$EB$&B2;"да"), но выдает ошибку....
Здравствуйте, подскажите. На листе есть ячейка с формулой =СЧЁТЕСЛИ(ВторойЛист!$EB$8:$EB$20000;"да") - считается количество ячеек с другого листа по условию. Как можно в формуле номер последней строки в столбце (20000) заменить переменной, которая будет записана например в ячейке B2 первого листа? Пробую написать =СЧЁТЕСЛИ(ВторойЛист!$EB$8:$EB$&B2;"да"), но выдает ошибку....etupikin10
Сообщение отредактировал etupikin10 - Пятница, 09.09.2022, 10:43