Добрый день. Суть проблемы такова. Есть таблица с артикулами товаров и их местами хранения. (лист 1). Хочу сделать некую визуализацию по местам хранения, сколько коробок суммарно в каждом из мест хранения(лист 3). Начал пробовать с помощью СУММАЕСЛИ, для этого создал некий справочный лист с местами хранения (лист 2). Однако копировать формулу корректно не получается потому что данные начинает брать с соседних ячеек. Можно подкорректировать конечно все формулы, но это будет долго. Думаю что есть вариант сделать это быстрее. Это решил, нашёл с помощьюhttp://www.excelworld.ru/forum/2-539-1 Вопрос тогда еще один, на листе 2 можно ли протягиванием корректно копировать места хранения что бы не вводить каждую ячейку отдельно.
Добрый день. Суть проблемы такова. Есть таблица с артикулами товаров и их местами хранения. (лист 1). Хочу сделать некую визуализацию по местам хранения, сколько коробок суммарно в каждом из мест хранения(лист 3). Начал пробовать с помощью СУММАЕСЛИ, для этого создал некий справочный лист с местами хранения (лист 2). Однако копировать формулу корректно не получается потому что данные начинает брать с соседних ячеек. Можно подкорректировать конечно все формулы, но это будет долго. Думаю что есть вариант сделать это быстрее. Это решил, нашёл с помощьюhttp://www.excelworld.ru/forum/2-539-1 Вопрос тогда еще один, на листе 2 можно ли протягиванием корректно копировать места хранения что бы не вводить каждую ячейку отдельно.asmday
Pelena, Есть ли возможность в листе 3 при полученных значениях изменять цвет ячеек. Например при <12 -красный, <24-желтый, <36 -зеленый, <48-серый
Pelena, Есть ли возможность в листе 3 при полученных значениях изменять цвет ячеек. Например при <12 -красный, <24-желтый, <36 -зеленый, <48-серыйasmday
про условное форматирование я чёт забыл :)) пока пролазил форум вылетело из головы (хотя только недавно им пользовался) конечно с ним все получилось
про условное форматирование я чёт забыл :)) пока пролазил форум вылетело из головы (хотя только недавно им пользовался) конечно с ним все получилосьasmday