Доброго времени форумчанам! Пытаюсь составить сводную согласно книги регистрации. Помогите пожалуйста разобраться, почему СУММПРОИЗВ не дает желаемый результат... Заранее благодарю за помощь.
Доброго времени форумчанам! Пытаюсь составить сводную согласно книги регистрации. Помогите пожалуйста разобраться, почему СУММПРОИЗВ не дает желаемый результат... Заранее благодарю за помощь.nikitan95
Вы умножаете не на тот столбец, надо на Регистрация!$C$2:$C$71 В формуле скобки немного не на месте стоят. И данные столбца F на листе Регистрация и строки 2 на листе Сводная лучше из текстового перевести в общий формат
Вы умножаете не на тот столбец, надо на Регистрация!$C$2:$C$71 В формуле скобки немного не на месте стоят. И данные столбца F на листе Регистрация и строки 2 на листе Сводная лучше из текстового перевести в общий форматPelena
Pelena, насчет формата значений - это не ошибка. Просто по другому невозможно потом использовать их для печати бланка. А насчет подсказки большое спасибо - выручили. Формулу чуток подправил -
Pelena, насчет формата значений - это не ошибка. Просто по другому невозможно потом использовать их для печати бланка. А насчет подсказки большое спасибо - выручили. Формулу чуток подправил -
Serge_007, насколько я смог понять из указанного Вами поста, там речь о макросах. А как в "безмакросных" вариантах вроде моей "оформлять формулы тегами"? И насколько это актуально?
Serge_007, насколько я смог понять из указанного Вами поста, там речь о макросах. А как в "безмакросных" вариантах вроде моей "оформлять формулы тегами"? И насколько это актуально?nikitan95
Serge_007, прошу простить за упорную неграмотность, но КАК? без примера вряд ли я пойму(( может укажете пример или пост более арифметического уровня, типа для чайников.. Заранее благодарствую!
Serge_007, прошу простить за упорную неграмотность, но КАК? без примера вряд ли я пойму(( может укажете пример или пост более арифметического уровня, типа для чайников.. Заранее благодарствую!nikitan95