Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Необходимо, чтобы в ячейке L3 листа (имя листа - банковские карты) книги (имя- банковские операции) при помощи ссылки открывался лист другой книги (имя книги- уведомление в случае поступления, имя листа -Лист2). Т.е ссылка нужна именно на лист. Книги находятся на рабочем столе. Я в этом вообще не сильна, к сожалению, и мне нужна Ваша помощь... Спасибо!!
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Необходимо, чтобы в ячейке L3 листа (имя листа - банковские карты) книги (имя- банковские операции) при помощи ссылки открывался лист другой книги (имя книги- уведомление в случае поступления, имя листа -Лист2). Т.е ссылка нужна именно на лист. Книги находятся на рабочем столе. Я в этом вообще не сильна, к сожалению, и мне нужна Ваша помощь... Спасибо!!Iroshka
Спасибо большое!! В том файле который Вы направили получается переходить по ссылке. Сама попыталась (создала на рабочем столе папку скопировала туда 2 книги, скопировала Вашу ссылку) все равно не раскрывается. В чем секрет??
Спасибо большое!! В том файле который Вы направили получается переходить по ссылке. Сама попыталась (создала на рабочем столе папку скопировала туда 2 книги, скопировала Вашу ссылку) все равно не раскрывается. В чем секрет??Iroshka
Здравствуйте Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос здесь Есть два файла, во втором много листов В первом через СУММЕСЛИ берутся данные с каждого листа Соответственно есть N-ое количество строчек с названиями листов Можно ли добавить в путь ко второй книге, чтобы название листа не вручную вносить, а брать из строчек Т.е. N:\Папка1\[Папка2.файл.xlsx]A5! Пока все мои попытки не увенчались успехом
Здравствуйте Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос здесь Есть два файла, во втором много листов В первом через СУММЕСЛИ берутся данные с каждого листа Соответственно есть N-ое количество строчек с названиями листов Можно ли добавить в путь ко второй книге, чтобы название листа не вручную вносить, а брать из строчек Т.е. N:\Папка1\[Папка2.файл.xlsx]A5! Пока все мои попытки не увенчались успехомTiX
Искал поиском, видимо слепой, или меня не поняли в книге1 есть ячейки, в которых написано Лист1, Лист2, Лист3,... и формулы, в которых в СУММЕСЛИ идет ссылка на другую книгу N:\Папка1\Папка2.[книга2.xlsx]*ссылка на ячейку, где название листа из книги1* буду признателен, если носом ткнут спасибо
Искал поиском, видимо слепой, или меня не поняли в книге1 есть ячейки, в которых написано Лист1, Лист2, Лист3,... и формулы, в которых в СУММЕСЛИ идет ссылка на другую книгу N:\Папка1\Папка2.[книга2.xlsx]*ссылка на ячейку, где название листа из книги1* буду признателен, если носом ткнут спасибоTiX