В примере вроде всё ясно. Задача такова. Есть столбец с датами, со значениями. Нужно выбрать сумму значений за определённый период (год ,месяц) при заданных критериях (по поставщику, по плательщику). Спасибо.
В примере вроде всё ясно. Задача такова. Есть столбец с датами, со значениями. Нужно выбрать сумму значений за определённый период (год ,месяц) при заданных критериях (по поставщику, по плательщику). Спасибо.Роман
Не найду, как файл вставить с примером. Поясню Столбец с датами. (даты в формате 01.01.13) Столбец с суммами Столбец с поставщиками Столбец с плательщиками
В отдельную таблицу нужно выбрать по плательщикам и по годам суммы. То есть
2013 2014 2014 Плательщик1 Плательщик2
Не найду, как файл вставить с примером. Поясню Столбец с датами. (даты в формате 01.01.13) Столбец с суммами Столбец с поставщиками Столбец с плательщиками
В отдельную таблицу нужно выбрать по плательщикам и по годам суммы. То есть
Спасибо огромное всем. МОжно ещё вопрос. Почему я не могу открыть некоторые файлы? например даже тот, что сам прикреплял. Распознаётся как архив с непонятным содержимым. Sergre-007, как Вы сделали сводную таблицу? В смысле как так сделали, что выбираются года? Когда я попытался сам сделать, период разбивается только по датам. Спасибо
Спасибо огромное всем. МОжно ещё вопрос. Почему я не могу открыть некоторые файлы? например даже тот, что сам прикреплял. Распознаётся как архив с непонятным содержимым. Sergre-007, как Вы сделали сводную таблицу? В смысле как так сделали, что выбираются года? Когда я попытался сам сделать, период разбивается только по датам. Спасибоzem
Сообщение отредактировал zem - Среда, 31.10.2012, 17:31