Перевложил файл в сообщении № 9 однако, что-то странное творится, в Excel 2007 на хрюше работал, в 2010 на 7-ке ни в какую... для работы нужно включить макросы
Перевложил файл в сообщении № 9 однако, что-то странное творится, в Excel 2007 на хрюше работал, в 2010 на 7-ке ни в какую... для работы нужно включить макросыkrosav4ig
Совсем забыл про возможность специальной вставки как рисунка, который будет изменяться совместно с изменением диапазона. Думаю это то, что вам нужно. (правой кнопкой мыши - специальная вставка -связанный рисунок)
Совсем забыл про возможность специальной вставки как рисунка, который будет изменяться совместно с изменением диапазона. Думаю это то, что вам нужно. (правой кнопкой мыши - специальная вставка -связанный рисунок)Aleksio
Aleksio, спасибо. я даже не смог найти этот простой рисунок, где он вставляется. Фигуры и WordArt не дают делать диапазон. Пришлось скопировать твой. Спасибо
Aleksio, спасибо. я даже не смог найти этот простой рисунок, где он вставляется. Фигуры и WordArt не дают делать диапазон. Пришлось скопировать твой. Спасибоseregadushka
Выделяем диапазон ячеек - копируем - переходим в нужное место - вкладка Главная, стрелочка под кнопкой "Вставить", выпадает менюшка, в ней самая нижняя правая иконка "Связанный рисунок"
Выделяем диапазон ячеек - копируем - переходим в нужное место - вкладка Главная, стрелочка под кнопкой "Вставить", выпадает менюшка, в ней самая нижняя правая иконка "Связанный рисунок"