Здравствуйте. Хочу создать кнопку, при нажатии на которую выполнялась команда DEL в нескольких строго определённых ячейках одновременно. Иными словами, эта кнопка нужна мне, чтобы вручную не удалять данные из каждой этой определённой ячейки. Очень желательно, чтобы эти действия были идентичны нажатию кнопки DEL на клавиатуре на выделенной ячейке, а не вписыванием нуля и про" "бела. Сам я с макросами не знаком, формулами владею уверенно на уровне самоучки. Хочу научиться самостоятельно изготавливать именно этот макрос, чтобы иметь возможность самостоятельной редакции, что-то большее пока без надобности. Прошу Вас дать мне подсказку, шаблон, направить куда надо. Да и вообще, возможно ли такое? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Хочу создать кнопку, при нажатии на которую выполнялась команда DEL в нескольких строго определённых ячейках одновременно. Иными словами, эта кнопка нужна мне, чтобы вручную не удалять данные из каждой этой определённой ячейки. Очень желательно, чтобы эти действия были идентичны нажатию кнопки DEL на клавиатуре на выделенной ячейке, а не вписыванием нуля и про" "бела. Сам я с макросами не знаком, формулами владею уверенно на уровне самоучки. Хочу научиться самостоятельно изготавливать именно этот макрос, чтобы иметь возможность самостоятельной редакции, что-то большее пока без надобности. Прошу Вас дать мне подсказку, шаблон, направить куда надо. Да и вообще, возможно ли такое? Заранее спасибо.Дмитрий
большое человеческое спасибо. Теперь и стало понятно, что нужный оператор можно будет найти саму, да и вообще примерно начал понимать, как всё это выглядит.
большое человеческое спасибо. Теперь и стало понятно, что нужный оператор можно будет найти саму, да и вообще примерно начал понимать, как всё это выглядит.Дмитрий