Доброго времени суток! Необходима Ваша помощь. Имеется файл формата Excel, где с помощью макроса настроен автоматический перенос данных из одного листа в другой после проставления галочки (двойной щелчок ЛК в ячейке j)и далее нажатием кнопки. Но, есть проблема при переносе заявления Клиента в формате PDF, данное заявление хоть и переносится во 2-ой лист, но из первого не очищается. Буду очень признательна, если поможете настроить автоматический перенос PDF файла из листа 1 в лист 2 с последующим очищением в листе 1. Спасибо!!!! Ссылка http://zalil.ru/33880588
Доброго времени суток! Необходима Ваша помощь. Имеется файл формата Excel, где с помощью макроса настроен автоматический перенос данных из одного листа в другой после проставления галочки (двойной щелчок ЛК в ячейке j)и далее нажатием кнопки. Но, есть проблема при переносе заявления Клиента в формате PDF, данное заявление хоть и переносится во 2-ой лист, но из первого не очищается. Буду очень признательна, если поможете настроить автоматический перенос PDF файла из листа 1 в лист 2 с последующим очищением в листе 1. Спасибо!!!! Ссылка http://zalil.ru/33880588Ирина
Попробовала, все данные из 1-ого листа у меня очищаются, но вложенный файл в формате Pdf по-прежнему хоть и переносится в лист 2, но из 1-ого не очищается...
Попробовала, все данные из 1-ого листа у меня очищаются, но вложенный файл в формате Pdf по-прежнему хоть и переносится в лист 2, но из 1-ого не очищается...Ирина
Public Sub www() Dim i&, l& l = [c1048576].End(xlUp).Row For i = 3 To l If Cells(i, 10) = "a" Then Cells(i, 3).Resize(, 7).Copy _ Sheets(2).[c1048576].End(xlUp)(2): Cells(i, 10) = "": _ Cells(i, 3).Resize(, 7).ClearContents For Each d In Me.DrawingObjects If d.TopLeftCell.Address = Cells(i, 8).Address Then d.Delete Next Next End Sub
[/vba] Обратите внимание на размер вложения.
Во первых там 2 объекта один под одним. [vba]
Code
Public Sub www() Dim i&, l& l = [c1048576].End(xlUp).Row For i = 3 To l If Cells(i, 10) = "a" Then Cells(i, 3).Resize(, 7).Copy _ Sheets(2).[c1048576].End(xlUp)(2): Cells(i, 10) = "": _ Cells(i, 3).Resize(, 7).ClearContents For Each d In Me.DrawingObjects If d.TopLeftCell.Address = Cells(i, 8).Address Then d.Delete Next Next End Sub