Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:20 |
Сообщение № 1
Ребята подскажите как сделать мне такую вот мелкую комбинацию , и так чтоб было в Колонке A1 допустим любое число а в Другой колонке сразу появлялось после ввода числа в А1 появлялось готовое число +10% и чтоб не было видно процентов ( A1 напишем 100 , а в колонке B1 уже получается 110) прошу извинить так как я не разбираюсь в Екселе тут прогуглил целый день нашел кое что но не то , кто нибудь знает подскажите пожалуйста!!!
Ребята подскажите как сделать мне такую вот мелкую комбинацию , и так чтоб было в Колонке A1 допустим любое число а в Другой колонке сразу появлялось после ввода числа в А1 появлялось готовое число +10% и чтоб не было видно процентов ( A1 напишем 100 , а в колонке B1 уже получается 110) прошу извинить так как я не разбираюсь в Екселе тут прогуглил целый день нашел кое что но не то , кто нибудь знает подскажите пожалуйста!!!Мельниченко Антон
вот так вот это я сделал формулу но тут ниже пишу а не че не меняется графу Б скрыл все устраивает но ниже пишу в колнке А число а оно не дает результат в Колонке С что делать? как сделать чтоб ниже написал а оно появилось в колонке С
вот так вот это я сделал формулу но тут ниже пишу а не че не меняется графу Б скрыл все устраивает но ниже пишу в колнке А число а оно не дает результат в Колонке С что делать? как сделать чтоб ниже написал а оно появилось в колонке Сwalle87
Смотрите файл. Разберетесь? Там 3 варианта формулы. Я бы выбрал первый (серенький) - хоть и посложнее, зато грамотней (позволяет вводить в столбец А текст) И чем Вам не понравился вариант Сергея?
Смотрите файл. Разберетесь? Там 3 варианта формулы. Я бы выбрал первый (серенький) - хоть и посложнее, зато грамотней (позволяет вводить в столбец А текст) И чем Вам не понравился вариант Сергея?_Boroda_