А еще вопрос офтопом. Есть такой файл, там первые ячейки текстового формата с зелеными засечками, остальные числового, я меняю формат на текстовый (это нужно для SQL'я) абсолютно у всех ячеек. Выделяю все ячейки, пишет, что текстовый, фактически он не меняется (это подтвердит SQL), а также нет этих зеленых засечек в углу каждой ячейки. Как только я редактирую ячейку, нажимая кнопку F2, и Enter. Тогда получается. Просто как это поставить на поток. Таких ячеек полмиллиона, как быть? Я чего-то не пойму, либо это Майкрософт...
А еще вопрос офтопом. Есть такой файл, там первые ячейки текстового формата с зелеными засечками, остальные числового, я меняю формат на текстовый (это нужно для SQL'я) абсолютно у всех ячеек. Выделяю все ячейки, пишет, что текстовый, фактически он не меняется (это подтвердит SQL), а также нет этих зеленых засечек в углу каждой ячейки. Как только я редактирую ячейку, нажимая кнопку F2, и Enter. Тогда получается. Просто как это поставить на поток. Таких ячеек полмиллиона, как быть? Я чего-то не пойму, либо это Майкрософт...Uralan
Лучше откройте новую тему с этим вопросом. И поясните, что нужно сделать в примере - там и так 2 столбца в текстовом формате, как я в XL2000 вижу. Но у меня тут нет зелёных треугольников... Вечером на 2007 посмотрю.
Лучше откройте новую тему с этим вопросом. И поясните, что нужно сделать в примере - там и так 2 столбца в текстовом формате, как я в XL2000 вижу. Но у меня тут нет зелёных треугольников... Вечером на 2007 посмотрю.Hugo