Коллеги как учесть високосный год если необходимо посчитать комиссию за период. Допустим с 15.07.2015 по 31.12.2017г., т.е. учесть вискокосный год 2016 внутри этого диапазона
т.е. с 15.07.15 по 31.12.15 в знаменателе 365 дней с 01.01.16 по 31.01.16 в знаменателе 366 дней с 01.01.17 по 31.12.17 в знаменателе 365 дней [moder]
Цитата
учесть високосный год если необходимо посчитать комиссию за период
сделайте из этой фразы название темы. Покажите пример в файле, что есть - что должно быть.[/moder]
Коллеги как учесть високосный год если необходимо посчитать комиссию за период. Допустим с 15.07.2015 по 31.12.2017г., т.е. учесть вискокосный год 2016 внутри этого диапазона
Лично я, когда отвечал содержательно, замечания модератора не заметил, оно было за пределами экрана. Может быть, если это так важно (не спорю!) делать замечания модератора отдельным постом, чтобы было понятно отвечающим - отвечать нельзя
И потом, мы же отвечаем, когда есть пауза в работе, иногда этого не столь большая пауза. Сейчас есть возможность ответить, а через 5 минут нет - и уже до конца дня
Pelena,
Лично я, когда отвечал содержательно, замечания модератора не заметил, оно было за пределами экрана. Может быть, если это так важно (не спорю!) делать замечания модератора отдельным постом, чтобы было понятно отвечающим - отвечать нельзя
И потом, мы же отвечаем, когда есть пауза в работе, иногда этого не столь большая пауза. Сейчас есть возможность ответить, а через 5 минут нет - и уже до конца дняabtextime
Сообщение отредактировал abtextime - Понедельник, 04.07.2016, 17:35
Алексей, я всё понимаю, и всё же на форуме должен быть порядок. Обычно модераторы вообще в таких случаях удаляют ответы. В этот раз просто никого не было на форуме
Алексей, я всё понимаю, и всё же на форуме должен быть порядок. Обычно модераторы вообще в таких случаях удаляют ответы. В этот раз просто никого не было на форумеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Алексей, я всё понимаю, и всё же на форуме должен быть порядок. Обычно модераторы вообще в таких случаях удаляют ответы. В этот раз просто никого не было на форуме
Коллеги извините за косяк [moder]Не нарушайте больше [/moder]
Коллеги извините за косяк [moder]Не нарушайте больше [/moder]sergey1132
Сообщение отредактировал Pelena - Понедельник, 04.07.2016, 17:55
[offtop]Я двумя руками за порядок! Но что делать, если помогающий НЕ УВИДЕЛ замечания модератора? Разве в правилах есть "Перед ответом надо обязательно проверить, нет ли в теме замечаний Модератора"? А вот если пост модератора (или пост с замечанием модератора) будет КРАЙНИМ в теме, то это уже не прокатит. В чём моя логическая ошибка? [/offtop]
[offtop]Я двумя руками за порядок! Но что делать, если помогающий НЕ УВИДЕЛ замечания модератора? Разве в правилах есть "Перед ответом надо обязательно проверить, нет ли в теме замечаний Модератора"? А вот если пост модератора (или пост с замечанием модератора) будет КРАЙНИМ в теме, то это уже не прокатит. В чём моя логическая ошибка? [/offtop]abtextime