Добрый день, у меня каждый день меняется список абонентов. и интересует следующее: к примеру дан вчера список, я его занес в ексель, сегодня тоже дан такой-же самый только в него добавлен, или отредактированы несколько имен абонентов, и так каждый день. мне надо занести в отдельный столбик значения показывающее в какой строке что-то изменилось к примеру как (ложь, или истина) сравнивающие каждый столбик со строкой к примеру (A1=B1=C1=D1... и т.д.)вот к примеру (ложь, или истина) - но оно сравнивает нормально только 2 столбика. подскажите как можно сделать.
Добрый день, у меня каждый день меняется список абонентов. и интересует следующее: к примеру дан вчера список, я его занес в ексель, сегодня тоже дан такой-же самый только в него добавлен, или отредактированы несколько имен абонентов, и так каждый день. мне надо занести в отдельный столбик значения показывающее в какой строке что-то изменилось к примеру как (ложь, или истина) сравнивающие каждый столбик со строкой к примеру (A1=B1=C1=D1... и т.д.)вот к примеру (ложь, или истина) - но оно сравнивает нормально только 2 столбика. подскажите как можно сделать.Артем