Всем добрый вечер, возможно ли написать макрос который будет копировать значение ячейки C1 (которое будет изменяться) в строке 3 и искать в пивот таблице? Заранее спасибо.
Всем добрый вечер, возможно ли написать макрос который будет копировать значение ячейки C1 (которое будет изменяться) в строке 3 и искать в пивот таблице? Заранее спасибо.EE
Я не на столько опытный пользователь Ехсел чтобы понять ваш ответ, объясните поподробнее пожалуйста! :)
Дело в том, что я могу записать макрос, который копирует то значение/номер например, который находится в этой ячейке, но когда я запускаю этот макрос, то он ищет только тот номер, при котором макрос был записан. Мне же необходимо, чтобы была возможность изменить этот номер, "нажать на кнопку" и макрос должен найти этот измененный новый номер в таблице.
Я не на столько опытный пользователь Ехсел чтобы понять ваш ответ, объясните поподробнее пожалуйста! :)
Дело в том, что я могу записать макрос, который копирует то значение/номер например, который находится в этой ячейке, но когда я запускаю этот макрос, то он ищет только тот номер, при котором макрос был записан. Мне же необходимо, чтобы была возможность изменить этот номер, "нажать на кнопку" и макрос должен найти этот измененный новый номер в таблице.EE
найти номер получается, возможно ли сортировать (filter) в Pivot table по значению которое находится в ячейке А1 например? Я выбираю Label filters -> equals -> значениe которое находится в ячейке А1
найти номер получается, возможно ли сортировать (filter) в Pivot table по значению которое находится в ячейке А1 например? Я выбираю Label filters -> equals -> значениe которое находится в ячейке А1EE