Добрый день! Прошу помочь решить вопрос. Работаю в эксель 2007. Есть необходимость делать ссылки на разные листы одной книги, в том числе в формулах. Ссылки сами по себе работают (специально проверил). Дело в том, что ячейки состоят из различного количества столбцов. Думаю по этому он выдает свой любимый #знач!... Как с этим можно бороться?
Добрый день! Прошу помочь решить вопрос. Работаю в эксель 2007. Есть необходимость делать ссылки на разные листы одной книги, в том числе в формулах. Ссылки сами по себе работают (специально проверил). Дело в том, что ячейки состоят из различного количества столбцов. Думаю по этому он выдает свой любимый #знач!... Как с этим можно бороться?Titansy
Вот файл. Необходимы из листа 2 в строку 33 листа 1 вместо цифр вставить ссылки на соответствующие ячейки. В формуле числа из ячеек идут всегда первыми.
Вот файл. Необходимы из листа 2 в строку 33 листа 1 вместо цифр вставить ссылки на соответствующие ячейки. В формуле числа из ячеек идут всегда первыми.Titansy
Все так. Я понял - он у меня ячейки в формулу записывает как BH8:UH8, потому глюк... А в Вашем случае получается просто ячейка за номером BH8. Кстати, почему он так пишет в формулу? Спасибо за помощь!
Все так. Я понял - он у меня ячейки в формулу записывает как BH8:UH8, потому глюк... А в Вашем случае получается просто ячейка за номером BH8. Кстати, почему он так пишет в формулу? Спасибо за помощь!Titansy
Странно... у меня при щелчке по ячейке вставляет вот такую вот красоту)))))) Ладно если не разберусь откуда растут ноги - подправлю маленько вручную формулы))) Спасибо за ответы)))
Странно... у меня при щелчке по ячейке вставляет вот такую вот красоту)))))) Ладно если не разберусь откуда растут ноги - подправлю маленько вручную формулы))) Спасибо за ответы)))Titansy