Привет! У меня вопрос. Допустим, есть столбец, значения в которых A1=1 A2=2 A3=3 A4=1 A5=2 A6=3 А мне нужно после каждой единички вставить пустую строчку. Как это сделать?
Привет! У меня вопрос. Допустим, есть столбец, значения в которых A1=1 A2=2 A3=3 A4=1 A5=2 A6=3 А мне нужно после каждой единички вставить пустую строчку. Как это сделать?Vidic
если подряд идущих двух единичек нет, то можно с помощью автофильтра: отфильтровать по 1 выделить строки F5 - выделить - только видимые ячейки ПКМ - добавить строку
если подряд идущих двух единичек нет, то можно с помощью автофильтра: отфильтровать по 1 выделить строки F5 - выделить - только видимые ячейки ПКМ - добавить строкуikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
_Boroda_, да, понял все! не знал о такой функции. слушай, еще есть вопрос. в моем новом файле вторая страница криво отображается - в ней шапка сползает. не подскажешь как это исправить?
_Boroda_, да, понял все! не знал о такой функции. слушай, еще есть вопрос. в моем новом файле вторая страница криво отображается - в ней шапка сползает. не подскажешь как это исправить?Vidic
Параметры страницы - Лист - Сквозные строки должны быть не 13:14, а 14:15
Quote (Vidic)
_Boroda_, да, понял все! не знал о такой функции.
Половина ответа не моя, а ikki
Quote (Vidic)
слушай, еще есть вопрос.
Мне, конечно, приятно, что ты именно ко мне обращаешься, но таким личным обращением ты сам лишаешь себя помощи многих участников форума. Ведь они могут подумать, что если ты обращаешься лично ко мне, то у нас существуют какие-то договоренности. И воспитанные люди просто не будут мешать, тем самым лишая тебя своих ответов.
Параметры страницы - Лист - Сквозные строки должны быть не 13:14, а 14:15
Quote (Vidic)
_Boroda_, да, понял все! не знал о такой функции.
Половина ответа не моя, а ikki
Quote (Vidic)
слушай, еще есть вопрос.
Мне, конечно, приятно, что ты именно ко мне обращаешься, но таким личным обращением ты сам лишаешь себя помощи многих участников форума. Ведь они могут подумать, что если ты обращаешься лично ко мне, то у нас существуют какие-то договоренности. И воспитанные люди просто не будут мешать, тем самым лишая тебя своих ответов._Boroda_
если подряд идущих двух единичек нет, то можно с помощью автофильтра: отфильтровать по 1 выделить строки F5 - выделить - только видимые ячейки ПКМ - добавить строку если подряд идущих двух единичек нет, то можно с помощью автофильтра: отфильтровать по 1 выделить строки F5 - выделить - только видимые ячейки ПКМ - добавить строкуikki
Vidic А ты не по 1, а по 2 отфильтруй и далее сделай то, что тебе предложил ikki в посте 2. Тогда строка добавится над двойками, следовательно под единичками.
Quote (ikki)
если подряд идущих двух единичек нет, то можно с помощью автофильтра: отфильтровать по 1 выделить строки F5 - выделить - только видимые ячейки ПКМ - добавить строку если подряд идущих двух единичек нет, то можно с помощью автофильтра: отфильтровать по 1 выделить строки F5 - выделить - только видимые ячейки ПКМ - добавить строкуikki
Vidic А ты не по 1, а по 2 отфильтруй и далее сделай то, что тебе предложил ikki в посте 2. Тогда строка добавится над двойками, следовательно под единичками.Паттттт
Сообщение отредактировал Паттттт - Вторник, 25.09.2012, 14:13