Начальство лютует,а как ситуацию спасти я не знаю,так как абсолютно не шарю в exel. Вопрос в принципе не сложен: есть 3 марки машины: Ford,nissan и suzuki. У каждой марки есть свои модели.У каждой модели свои варианты двигателей. Как с помощью выпадающих списков я смог сделать так,чтобы выбрав в выпадающем списке модели,например Ford - у меня выпал список моделей,а затем выбрав модел - у меня выпал список возможных двигателей?? Я могу связать только марки и модели а третий список с двигателями не могу. Плюс еще нужен и четвертый список по деталям двигателя.Получается 4 списка,каждый зависит от другого. Как это осуществить? Всё утро на это потратил уже.
Начальство лютует,а как ситуацию спасти я не знаю,так как абсолютно не шарю в exel. Вопрос в принципе не сложен: есть 3 марки машины: Ford,nissan и suzuki. У каждой марки есть свои модели.У каждой модели свои варианты двигателей. Как с помощью выпадающих списков я смог сделать так,чтобы выбрав в выпадающем списке модели,например Ford - у меня выпал список моделей,а затем выбрав модел - у меня выпал список возможных двигателей?? Я могу связать только марки и модели а третий список с двигателями не могу. Плюс еще нужен и четвертый список по деталям двигателя.Получается 4 списка,каждый зависит от другого. Как это осуществить? Всё утро на это потратил уже.jc27
Несомненно, всё так и случилось, однако же тому же велосипедисту трудно порой разобрать коробку передач от Тайоты. Повторюсь, для меня это дремучий лес.
Несомненно, всё так и случилось, однако же тому же велосипедисту трудно порой разобрать коробку передач от Тайоты. Повторюсь, для меня это дремучий лес.jc27
Спасибо,мне нужно, чтобы я смог выбрать еще у каждой модели объем двигателя,а у каждого объема - вид топлива. Получается 4 списка: марка - модель - объем - топливо
Спасибо,мне нужно, чтобы я смог выбрать еще у каждой модели объем двигателя,а у каждого объема - вид топлива. Получается 4 списка: марка - модель - объем - топливоjc27
Получается 4 списка: марка - модель - объем - топливо
Вы пример зачем, прикладывали? Нет там никаких 4-х списков. Я вам дал ссылку на готовую работающую структуру. Заполняйте своими данными - вперёд!
Quote (jc27)
Получается 4 списка: марка - модель - объем - топливо
Вы пример зачем, прикладывали? Нет там никаких 4-х списков. Я вам дал ссылку на готовую работающую структуру. Заполняйте своими данными - вперёд!Формуляр
Excel 2003 EN, 2013 EN
Сообщение отредактировал Формуляр - Вторник, 16.10.2012, 10:05