Добрый день! Такая проблема. Хочу скопировать лист с одной книги в другую. Открываю 2 книги (ты из которой копирую в ту в которую хочу скопировать) щелкаю по нужному листу правой кнопкой - переместить/скопировать-распахиваю раздел "в книгу" НО другой книги там так и нет (оно просто ее не видет). Делал это и в 3ем и в страртере 2010. На виндовс хп все работает нормально но на моей семерке почему то не видет. Предполагаю возможно где то стоят какие то ограничения безопасности... Может кто знает как решить проблему?
Добрый день! Такая проблема. Хочу скопировать лист с одной книги в другую. Открываю 2 книги (ты из которой копирую в ту в которую хочу скопировать) щелкаю по нужному листу правой кнопкой - переместить/скопировать-распахиваю раздел "в книгу" НО другой книги там так и нет (оно просто ее не видет). Делал это и в 3ем и в страртере 2010. На виндовс хп все работает нормально но на моей семерке почему то не видет. Предполагаю возможно где то стоят какие то ограничения безопасности... Может кто знает как решить проблему?urfinjust