Доброго времени суток всем! Друзья, выручайте. Я чайник-чайником в Excel, самому не получается. Стоит задача: число 750,00мм привести к виду 750. Пробовал через пользовательский числовой формат, но из-за "мм" ничего не получается. Что я делаю не так? Буду очень признателен, если подскажите :) [moder]Приложите файл Excel, а не картинку[/moder]
Доброго времени суток всем! Друзья, выручайте. Я чайник-чайником в Excel, самому не получается. Стоит задача: число 750,00мм привести к виду 750. Пробовал через пользовательский числовой формат, но из-за "мм" ничего не получается. Что я делаю не так? Буду очень признателен, если подскажите :) [moder]Приложите файл Excel, а не картинку[/moder]MaxD24
Выделите диапазон с данными нажмите Ctrl+H--найти mm (или ,00mm)--Заменить все, а потом "мучайте" формат. А уж если и так не получится то выкладывайте файл Excel.
Выделите диапазон с данными нажмите Ctrl+H--найти mm (или ,00mm)--Заменить все, а потом "мучайте" формат. А уж если и так не получится то выкладывайте файл Excel.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Среда, 18.05.2016, 23:15