Всем доброго дня ! Прошу помочь скрыть столбцы с кнопки ,
первый вариант я предполагаю, что нужно сделать "флажок" напротив дат ( таблица в примере по годам отображает ссылку на имя столбца) и рядом кнопку выполнить (которая скроет все, оставив только выделенные флажком) и обратное действие, которая отобразит все скрытые столбцы.
Второй вариант, это просто кнопка СКРЫТЬ, а в VBA я сам буду править какие столбцы скрыть ( только не могу сам написать код, ) и вторая ОТОБРАЗИТЬ (что бы отобразить срытые столбцы)
Всем доброго дня ! Прошу помочь скрыть столбцы с кнопки ,
первый вариант я предполагаю, что нужно сделать "флажок" напротив дат ( таблица в примере по годам отображает ссылку на имя столбца) и рядом кнопку выполнить (которая скроет все, оставив только выделенные флажком) и обратное действие, которая отобразит все скрытые столбцы.
Второй вариант, это просто кнопка СКРЫТЬ, а в VBA я сам буду править какие столбцы скрыть ( только не могу сам написать код, ) и вторая ОТОБРАЗИТЬ (что бы отобразить срытые столбцы)qpp
Уважаемые форумчане прошу помочь. Стоит задача срыть / открыть столбцы в которых нет значений под датами по нажатии на кнопки . И еще можно ли сделать так чтобы при открытии файла в правой области сразу показывался столбец с сегодняшней датой. Надеюсь на вашу помощь.
Уважаемые форумчане прошу помочь. Стоит задача срыть / открыть столбцы в которых нет значений под датами по нажатии на кнопки . И еще можно ли сделать так чтобы при открытии файла в правой области сразу показывался столбец с сегодняшней датой. Надеюсь на вашу помощь.Marikk