При открытии Excel файла запускается сразу два окна, одно из которых пустое. При попытки закрыть пустой файл, закрывается нужный, а пустой остается. Если закрыть нужный файл, то остается пустой документ. Нужно каждый раз закрывать вручную. Появилась проблема недавно, после чего не знаю. Microsoft Office профессиональный плюс 2013 Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
При открытии Excel файла запускается сразу два окна, одно из которых пустое. При попытки закрыть пустой файл, закрывается нужный, а пустой остается. Если закрыть нужный файл, то остается пустой документ. Нужно каждый раз закрывать вручную. Появилась проблема недавно, после чего не знаю. Microsoft Office профессиональный плюс 2013 Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?r_roman_r
1. Что значит "пустое" - там есть хотя бы 1 лист с сеткой или просто серое всё? 2. Как открываете файл - даблкликом по нему? Пробовали сначала открыть просто Excel, а потом уже файл? Двумя способами - даблкликом и через Файл - Открыть. 3. Так только с одним конкретным файлом или с любым? 4. Если с одним, то есть ли в файле макросы? Постирайте там все ненужное и секретное и положите его сюда. 5. Существует ли на компьютере книга макросов Personal? Если да, то нет ли там в модуле книги чего-то странного? Посмотреть можно, нажав Альт + F11.
1. Что значит "пустое" - там есть хотя бы 1 лист с сеткой или просто серое всё? 2. Как открываете файл - даблкликом по нему? Пробовали сначала открыть просто Excel, а потом уже файл? Двумя способами - даблкликом и через Файл - Открыть. 3. Так только с одним конкретным файлом или с любым? 4. Если с одним, то есть ли в файле макросы? Постирайте там все ненужное и секретное и положите его сюда. 5. Существует ли на компьютере книга макросов Personal? Если да, то нет ли там в модуле книги чего-то странного? Посмотреть можно, нажав Альт + F11._Boroda_
1. Серое все. 2. Двойным кликом/ правой кнопкой->открыть. Если вначале открыть Excel, а потом через него файл, то все нормально. 3. С любым 4.---- 5. Книга макросов есть. Как выглядит в ней "странное" я не знаю. Прикреплю сюда файл.
1. Серое все. 2. Двойным кликом/ правой кнопкой->открыть. Если вначале открыть Excel, а потом через него файл, то все нормально. 3. С любым 4.---- 5. Книга макросов есть. Как выглядит в ней "странное" я не знаю. Прикреплю сюда файл.r_roman_r