Здравствуйте, специалисты. Можно ли объединить несколько файлов в один файл? Помогите пожалуйста в решение этой задачи. Пример прилагаю. Если подобных реестров у меня много, за каждый день года по одному, возможно ли их объединить в один быстрым способом?
Здравствуйте, специалисты. Можно ли объединить несколько файлов в один файл? Помогите пожалуйста в решение этой задачи. Пример прилагаю. Если подобных реестров у меня много, за каждый день года по одному, возможно ли их объединить в один быстрым способом?velmur
ABC, скажите пожалуйста как я могу пример 2 применить к своему случаю, т.е. как мне настроить файл "обработка" для обработки моих данных? И еще как в нем сделать ссылку на те файлы которые ему следует обработать?
ABC, скажите пожалуйста как я могу пример 2 применить к своему случаю, т.е. как мне настроить файл "обработка" для обработки моих данных? И еще как в нем сделать ссылку на те файлы которые ему следует обработать?velmur
ABC, спасибо за помощь! Хочу попросить Вас еще об одном, сделать тоже самое с файлом который я вышлю. Это настоящие файл которые я использую. Меня интересует свод данных по страницам "Реестр покупателей" и "Касса". Простите за то, что не выслал его сразу. Буду благодарен за помощь...
ABC, спасибо за помощь! Хочу попросить Вас еще об одном, сделать тоже самое с файлом который я вышлю. Это настоящие файл которые я использую. Меня интересует свод данных по страницам "Реестр покупателей" и "Касса". Простите за то, что не выслал его сразу. Буду благодарен за помощь...velmur
velmur, я файл не качал, но думаю реальные данные так выкладывать не стОит - лучше адрес шлите человеку лично на почту, вместе с паролем от rar архива на обменнике.
velmur, я файл не качал, но думаю реальные данные так выкладывать не стОит - лучше адрес шлите человеку лично на почту, вместе с паролем от rar архива на обменнике.Hugo
Hugo, спасибо за совет! Я выложил там файл который использую в работе, но без настоящих данных. В принципе там нету никакой секретной информации. Самое главное, чтобы мне помогли специалисты по экселю в решение моей задачи...
Hugo, спасибо за совет! Я выложил там файл который использую в работе, но без настоящих данных. В принципе там нету никакой секретной информации. Самое главное, чтобы мне помогли специалисты по экселю в решение моей задачи...velmur
velmur, попробуйте мой файлик. В диалоге выберите импортируемые файлы - думаю сразу 365 выбирать не стОит, здоровые они слишком, долго будет Разбейте их по месяцам - и берите частями. Хотя если всё нормально - то можно взять и все и идти пить кофе. Все файлы должны быть одного шаблона, иначе качество не гарантирую. Или нужно усложнять код.
velmur, попробуйте мой файлик. В диалоге выберите импортируемые файлы - думаю сразу 365 выбирать не стОит, здоровые они слишком, долго будет Разбейте их по месяцам - и берите частями. Хотя если всё нормально - то можно взять и все и идти пить кофе. Все файлы должны быть одного шаблона, иначе качество не гарантирую. Или нужно усложнять код.Hugo
ABC, Hugo, конечно я рад и доволен Вами сделанными сводными файлами, но в них обоих есть небольшие погрешности. На них, конечно же можно и не обращать внимание...
ABC, Hugo, конечно я рад и доволен Вами сделанными сводными файлами, но в них обоих есть небольшие погрешности. На них, конечно же можно и не обращать внимание...velmur
Hugo, у меня мои файлы разбиты по папкам месяцам. Я открывая сначала одну папку добавляю файлы в сводный файл, потом другую и т.д. После этого смотрю сводный файл и бывают некорректно переносятся данные, если конкретней, то данные по столбцу Ф.И.О могут попасть в столбец № тел. и не все номера тел. попадают в сводный файл. Если добавлять только 1 мес. то кажется с тогда все нормально....
Hugo, у меня мои файлы разбиты по папкам месяцам. Я открывая сначала одну папку добавляю файлы в сводный файл, потом другую и т.д. После этого смотрю сводный файл и бывают некорректно переносятся данные, если конкретней, то данные по столбцу Ф.И.О могут попасть в столбец № тел. и не все номера тел. попадают в сводный файл. Если добавлять только 1 мес. то кажется с тогда все нормально....velmur