Добрый день. Кто поможет с таким вопросом. Имеется таблица из двух столбцов. В одном столбце числа в другом данные. Необходимо сделать выборку в определенном промежутке чисел. Кто может помочь? И можете скинуть ссылку где можно про это почитать. За ранее огромное спасибо.
Добрый день. Кто поможет с таким вопросом. Имеется таблица из двух столбцов. В одном столбце числа в другом данные. Необходимо сделать выборку в определенном промежутке чисел. Кто может помочь? И можете скинуть ссылку где можно про это почитать. За ранее огромное спасибо.sazn
Формула просматривает в столбце "A" 5000 строк. Формула массива вставлена так: сначала я выделил F12:F100, затем вставил одну формулу. Чтобы удалить формулы, нужно снова сначала выделить F12:F100, а затем удалять.
Решение без сцепления в одну строку (для этого нужен, как я понимаю, макрос). Формула массива (вставляется Ctrl+Shift+Enter)
Формула просматривает в столбце "A" 5000 строк. Формула массива вставлена так: сначала я выделил F12:F100, затем вставил одну формулу. Чтобы удалить формулы, нужно снова сначала выделить F12:F100, а затем удалять.Karataev
Так не пойдет. Надо что бы значения выводились в отдельные столбцы. Задал интервал дат и значения вывелись в отдельные ячейки
Так скопируйте полученный результат в отдельный столбец. В чем проблема? А иначе макрос. А макрос вы вряд ли сходу напишите. Ну или формулы массива. Как сказал уважаемый Karataev
Так не пойдет. Надо что бы значения выводились в отдельные столбцы. Задал интервал дат и значения вывелись в отдельные ячейки
Так скопируйте полученный результат в отдельный столбец. В чем проблема? А иначе макрос. А макрос вы вряд ли сходу напишите. Ну или формулы массива. Как сказал уважаемый Karataevmathiax90
webmoney: R242692021885 ЯД:410013877261817
Сообщение отредактировал mathiax90 - Среда, 13.04.2016, 11:47
Ребята всем спасибо. Karataev написал то что нужно!. Вот только не могу понять как это все делать в Exel. А копировать тупо формулы от сюда то же не дело, надо самому как то разобраться.
Ребята всем спасибо. Karataev написал то что нужно!. Вот только не могу понять как это все делать в Exel. А копировать тупо формулы от сюда то же не дело, надо самому как то разобраться.sazn
Так не пойдет. Надо что бы значения выводились в отдельные столбцы.
Сначала было одно просто выбрать. в файле - "Полученные значения из столбца 2, желательно сцепить в одну строчку", а теперь третье?!(см. цитату). На чем остановитесь?..
Так не пойдет. Надо что бы значения выводились в отдельные столбцы.
Сначала было одно просто выбрать. в файле - "Полученные значения из столбца 2, желательно сцепить в одну строчку", а теперь третье?!(см. цитату). На чем остановитесь?..TimSha
В файле из поста 1 первая формула находится в строке 12. Поэтому отнимается 11. Для строки 12 будет число 1, для строки 13 число 2 и т.д. И это число будет подставляться в функцию "НАИМЕНЬШИЙ" (про эту функцию посмотрите в справке). [moder]Скрыто пока не поправите. См. комментарий модератора выше.[/moder][moder]Открыл
В файле из поста 1 первая формула находится в строке 12. Поэтому отнимается 11. Для строки 12 будет число 1, для строки 13 число 2 и т.д. И это число будет подставляться в функцию "НАИМЕНЬШИЙ" (про эту функцию посмотрите в справке). [moder]Скрыто пока не поправите. См. комментарий модератора выше.[/moder][moder]ОткрылKarataev
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 14.04.2016, 11:13