Ах да, остатки... Но ведь они высчитываются по формулам - значит их как значения всё равно нужно копировать в начало. Копируйте в начало шаблона - какая разница куда копировать?
Ах да, остатки... Но ведь они высчитываются по формулам - значит их как значения всё равно нужно копировать в начало. Копируйте в начало шаблона - какая разница куда копировать?Hugo
Вот мне любопытно, а по что nikitan95 после этого Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:24
Quote (nikitan95)
Что ж, сорри господа. Приятно оставаться...
продолжает задавать вопросы? Его же обидели до кончика хвоста, не написали халявный макрос! А еще любопытно, по что Serge007 позволяет задавать эти вопросы?
Вот мне любопытно, а по что nikitan95 после этого Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:24
Quote (nikitan95)
продолжает задавать вопросы? Его же обидели до кончика хвоста, не написали халявный макрос! А еще любопытно, по что Serge007 позволяет задавать эти вопросы?RAN
Serge_007 (официальный титул) А причем здесь обида? Или чья? Человек внятно сказал - идите робяты... своей дорогой. Ну мы и идем. Но вроде его тропка вновь приближается к нашей дороге?
А я что, просто напоминаю, что был такой...
Quote (Serge_007)
Да и не помню я,
А может напрасно?
Serge_007 (официальный титул) А причем здесь обида? Или чья? Человек внятно сказал - идите робяты... своей дорогой. Ну мы и идем. Но вроде его тропка вновь приближается к нашей дороге?
Человек внятно сказал - идите робяты... своей дорогой.
Андрей, ты сам процитировал:
Quote (RAN)
Quote (nikitan95)
продолжает задавать вопросы?
Человек извиняется и желает нам здесь приятного времяпрепровождения. А то чем мы сейчас занимаемся - это оффтоп. Т.е. нарушение правил ЭТОЙ ветки. Если есть желание обсудить поведение других- напиши в свободном общении. Или в личку.
Quote (RAN)
А может напрасно?
Андрей, ты и вправду считаешь, что я помню всех, кто задаёт вопросы на почти десятке форумов, мной посещаемых? Тем более в темах про макросы? А может напрасно?
Вопрос закрыт, позже я удалю лишнее из темы.
Quote (RAN)
Человек внятно сказал - идите робяты... своей дорогой.
Андрей, ты сам процитировал:
Quote (RAN)
Quote (nikitan95)
продолжает задавать вопросы?
Человек извиняется и желает нам здесь приятного времяпрепровождения. А то чем мы сейчас занимаемся - это оффтоп. Т.е. нарушение правил ЭТОЙ ветки. Если есть желание обсудить поведение других- напиши в свободном общении. Или в личку.
Quote (RAN)
А может напрасно?
Андрей, ты и вправду считаешь, что я помню всех, кто задаёт вопросы на почти десятке форумов, мной посещаемых? Тем более в темах про макросы? А может напрасно?
Вопрос закрыт, позже я удалю лишнее из темы.Serge_007