а вычитаемых, конечно, всегда 3 штуки... файл будет?
нет, их будет больше 30
смысл такой у меня в прайсе есть число товаров каждый столбик, это день месяца, и каждый день я ставлю число сколько товара продал. то есть сколько нужно убрать от общей суммы
как это сделать? спасибо [moder]Прочитать Правила форума. Особенно внимательно п3.[/moder]
а вычитаемых, конечно, всегда 3 штуки... файл будет?
нет, их будет больше 30
смысл такой у меня в прайсе есть число товаров каждый столбик, это день месяца, и каждый день я ставлю число сколько товара продал. то есть сколько нужно убрать от общей суммы
как это сделать? спасибо [moder]Прочитать Правила форума. Особенно внимательно п3.[/moder]vaadim
Сообщение отредактировал Manyasha - Пятница, 08.04.2016, 16:51
можно пример формулы? а то что то не понял приложил файл, вот как сделать, чтобы было в А4 результат то есть 50-6-8-3 и в А4 было 33 а если в Е4 ввести 3, то в А4 было 30 и т.д. можно так?
можно пример формулы? а то что то не понял приложил файл, вот как сделать, чтобы было в А4 результат то есть 50-6-8-3 и в А4 было 33 а если в Е4 ввести 3, то в А4 было 30 и т.д. можно так?vaadim
Может, так подойдёт: в А4 - начальное значение, в В4 - результат. Если хотите уменьшать в этой же ячейке, то итерации (не рекомендуется) или макрос
Может, так подойдёт: в А4 - начальное значение, в В4 - результат. Если хотите уменьшать в этой же ячейке, то итерации (не рекомендуется) или макросPelena