Уважаемые специалисты, наткнулся на такую проблему. При копирование данных с одного листа на другой, в таблицы одинаковые по структуре, у меня неверно переносятся данные. Т.е. происходит смещение на одну ячейку вверх. Файл приложить не могу т.к. данные личного характера. Подскажите пожалуйста, что-нибудь если можете по этому вопросу?
Уважаемые специалисты, наткнулся на такую проблему. При копирование данных с одного листа на другой, в таблицы одинаковые по структуре, у меня неверно переносятся данные. Т.е. происходит смещение на одну ячейку вверх. Файл приложить не могу т.к. данные личного характера. Подскажите пожалуйста, что-нибудь если можете по этому вопросу?velmur
попробуй скопировать все данные с листа тоесть в левом уголке листочка нажми чтоб выделило всё, а потом вставь в свой лист. Ну или же я предполагаю есть скрытые строки из-за которых скорее всего и происходит смещение. Без файла это всего лишь догадки.
попробуй скопировать все данные с листа тоесть в левом уголке листочка нажми чтоб выделило всё, а потом вставь в свой лист. Ну или же я предполагаю есть скрытые строки из-за которых скорее всего и происходит смещение. Без файла это всего лишь догадки.DJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал marker_mc - Вторник, 28.08.2012, 17:45