С условием , чтобы все функции работали корректно , как и при личной работе в Excel.
Если под словом "функция" Вы подразумеваете функции, которые внутри формул (по типу СУММ), то да, общий доступ, как Елена уже и написала (см. вкладку "Рецензирование"). А если подразумевается общий функционал Excel, то кое-чего в общем доступе Вы не найдете. Для проверки поставьте его (доступ) и посмотрите - все ли работает так, как Вам нужно. Хотя, в любом случае, я бы делал немного не так. Я бы каждому менеджеру сделал свою таблицу, а потом объединял их в общую. Как? Зависит от вида таблицы - простенькие можно сводной или прямыми ссылками, посложнее - консолидацией или непрямыми ссылками, еще сложнее - макросом.
Quote (DSDSDS)
С условием , чтобы все функции работали корректно , как и при личной работе в Excel.
Если под словом "функция" Вы подразумеваете функции, которые внутри формул (по типу СУММ), то да, общий доступ, как Елена уже и написала (см. вкладку "Рецензирование"). А если подразумевается общий функционал Excel, то кое-чего в общем доступе Вы не найдете. Для проверки поставьте его (доступ) и посмотрите - все ли работает так, как Вам нужно. Хотя, в любом случае, я бы делал немного не так. Я бы каждому менеджеру сделал свою таблицу, а потом объединял их в общую. Как? Зависит от вида таблицы - простенькие можно сводной или прямыми ссылками, посложнее - консолидацией или непрямыми ссылками, еще сложнее - макросом._Boroda_