Добрый день! Вношу изменения. Надеюсь теперь все верно, и правила не нарушены. 1. Во вложенном файле на листе данные не могу поять как прописать макрос, чтобы к элементу общие итоги был прописан один макрос, вызывающий и промежуточныеитоги и удалитьитоги, я его прописала, но он почему то не работает. 2.на листе анализ создала сводные таблицы, мне их необходимо "подцепить" как то к данным чтобы нажав к примеру отчет по городу и кнопку обновить появлялся сам отчет с диаграммой. Заранее спасибо.
Добрый день! Вношу изменения. Надеюсь теперь все верно, и правила не нарушены. 1. Во вложенном файле на листе данные не могу поять как прописать макрос, чтобы к элементу общие итоги был прописан один макрос, вызывающий и промежуточныеитоги и удалитьитоги, я его прописала, но он почему то не работает. 2.на листе анализ создала сводные таблицы, мне их необходимо "подцепить" как то к данным чтобы нажав к примеру отчет по городу и кнопку обновить появлялся сам отчет с диаграммой. Заранее спасибо.таня
Это не ответ на Ваш вопрос, но маленький совет. Я, мягко говоря, не силен в макросах, но могу предположить, что Вы его пишете через макрорекордер, а после редактируете. Так вот, запись вида [vba]
[/vba] Уберите запись Select Selection. везде, где они есть. Это сколько-нибудь сократит время работы макроса.
Это не ответ на Ваш вопрос, но маленький совет. Я, мягко говоря, не силен в макросах, но могу предположить, что Вы его пишете через макрорекордер, а после редактируете. Так вот, запись вида [vba]
Не знаю. В правилах есть: 4. Придерживайтесь правила "Один вопрос - одна тема". А у Вас "смешались в кучу кони, люди". Ну раз админы и модеры молчат...
Не знаю. В правилах есть: 4. Придерживайтесь правила "Один вопрос - одна тема". А у Вас "смешались в кучу кони, люди". Ну раз админы и модеры молчат...KuklP