Здравствуйте! Весь интернет перерыла и никто не смог ответить на вопрос :Как можно изменить формат примечания сразу в нескольких ячейках? Все (не взирая на вопросы-а их много таких)про именно (всех,нескольких)ячеек,отвечают,учат: как одно примечание.Да в одной то ячейке можно и самому там разобраться,а вот сразу на много ячеек изменить-еще не удалось никому.Есть ответ "про макросы...ну это для опытных ,а вот чтоб простому пользователю ...неужель ничего нельзя сделать? Где то же сидит эта настройка,что все примечания мелко пишутся...изменить нельзя? Просто нервы сдают,когда в каждую ячейку заходишь и меняешь размер шрифта,цвет...даже бросаешь.. Спасибо заранее,может кто научит.Или нельзя в принципе этого сделать? Офис 2007 и 2010 стоит.Спасибо.
Здравствуйте! Весь интернет перерыла и никто не смог ответить на вопрос :Как можно изменить формат примечания сразу в нескольких ячейках? Все (не взирая на вопросы-а их много таких)про именно (всех,нескольких)ячеек,отвечают,учат: как одно примечание.Да в одной то ячейке можно и самому там разобраться,а вот сразу на много ячеек изменить-еще не удалось никому.Есть ответ "про макросы...ну это для опытных ,а вот чтоб простому пользователю ...неужель ничего нельзя сделать? Где то же сидит эта настройка,что все примечания мелко пишутся...изменить нельзя? Просто нервы сдают,когда в каждую ячейку заходишь и меняешь размер шрифта,цвет...даже бросаешь.. Спасибо заранее,может кто научит.Или нельзя в принципе этого сделать? Офис 2007 и 2010 стоит.Спасибо.Нана123
Ответ неверный. Неверно поняли вопрос. Я так же ищу возможность изменить сразу везде примечания. У меня около 300 примечаний на листе. Всё они съехали то на 5 000 клеток вниз и тем самым мешают нормально прокручивать лист, то имеют сжатую форму и не дают содержимое смотреть. Ищу способ обнулить формат примечаний. Вернуть координаты примечаний напротив клеток и желательно не вручную каждую. Макрос какой-нибудь бы...
Ответ неверный. Неверно поняли вопрос. Я так же ищу возможность изменить сразу везде примечания. У меня около 300 примечаний на листе. Всё они съехали то на 5 000 клеток вниз и тем самым мешают нормально прокручивать лист, то имеют сжатую форму и не дают содержимое смотреть. Ищу способ обнулить формат примечаний. Вернуть координаты примечаний напротив клеток и желательно не вручную каждую. Макрос какой-нибудь бы...Alexar
Здравствуйте!!! Вот я кому особую благодарность выражаю!Спасибо вам огромное! УРА!!!! Все сделала. Правда теперь цвет примечания стал везде красный во всех там тотал команде и везде.ну и ладно,зато в эксель таблицах самое главное у меня там теперь крупно и все видно! Огромное спасибо!Огромнейшее!!!Счастья вам и здоровья и удачи!
Здравствуйте!!! Вот я кому особую благодарность выражаю!Спасибо вам огромное! УРА!!!! Все сделала. Правда теперь цвет примечания стал везде красный во всех там тотал команде и везде.ну и ладно,зато в эксель таблицах самое главное у меня там теперь крупно и все видно! Огромное спасибо!Огромнейшее!!!Счастья вам и здоровья и удачи!Нана123