Ради интереса поставил 2016ой офис. Постоянно нужно, что бы в одном окне экселя были открыты по 2-3 книги в оконном режиме. 2016ый Эксель так не делает, а запускает ещё один эксель. Кнопки "свернуть книгу в окно" вообще не вижу. В закладке "Вид" он может поставить рядом два экселя с открытыми книгами, но это не удобно, т.к. в особо сложных случаях нужно иметь перед глазами до 5-6 таблиц разных.
Ради интереса поставил 2016ой офис. Постоянно нужно, что бы в одном окне экселя были открыты по 2-3 книги в оконном режиме. 2016ый Эксель так не делает, а запускает ещё один эксель. Кнопки "свернуть книгу в окно" вообще не вижу. В закладке "Вид" он может поставить рядом два экселя с открытыми книгами, но это не удобно, т.к. в особо сложных случаях нужно иметь перед глазами до 5-6 таблиц разных.Lesha
Что бы на одном поле Экселя было открыто 2-3 таблицы. Вот полноэкранный режим, который сейчас есть в новых офисах, начиная с 2013. До 13го у книги были доп.кнопки, которыми можно было свернуть/развернуть или закрыть книгу
А вот, что мне надо
Вот что нашёл на сайте мелкософта "В Excel 2013 каждая книга отображается в отдельном окне, что облегчает одновременную работу с несколькими книгами. Это также помогает при работе с двумя мониторами."
Что бы на одном поле Экселя было открыто 2-3 таблицы. Вот полноэкранный режим, который сейчас есть в новых офисах, начиная с 2013. До 13го у книги были доп.кнопки, которыми можно было свернуть/развернуть или закрыть книгу
А вот, что мне надо
Вот что нашёл на сайте мелкософта "В Excel 2013 каждая книга отображается в отдельном окне, что облегчает одновременную работу с несколькими книгами. Это также помогает при работе с двумя мониторами."Lesha
В принципе так, но надо что бы это было открыто в одном экселе. Главный плюс в том, если я переключился на другую программу, то потом могу 1 раз тыкнуть в эксель и он откроет все окна, а не одно какое-то.
В принципе так, но надо что бы это было открыто в одном экселе. Главный плюс в том, если я переключился на другую программу, то потом могу 1 раз тыкнуть в эксель и он откроет все окна, а не одно какое-то.Lesha
Да, это в 2013ом сделали, вот что мелкософт пишет об этом "В Excel 2013 каждая книга отображается в отдельном окне, что облегчает одновременную работу с несколькими книгами. Это также помогает при работе с двумя мониторами." Неужели было трудно оставить ещё и старый вид. Хочешь - разные эксели, хочешь - по старому.
Да, это в 2013ом сделали, вот что мелкософт пишет об этом "В Excel 2013 каждая книга отображается в отдельном окне, что облегчает одновременную работу с несколькими книгами. Это также помогает при работе с двумя мониторами." Неужели было трудно оставить ещё и старый вид. Хочешь - разные эксели, хочешь - по старому.Lesha