Доброго времени суток. Подскажите как одной формулой сравнить значения ячеек C3, O3 и AC3. Проблема в том, что база очень большая а формат всех ячеек текстовый. Необходимо в столбце AE3 получить значение ИСТИНА при совпадении во всех ячейках или ЛОЖЬ при несовпадении или отсутствии результата в одной из ячеек. Файл примера:
Доброго времени суток. Подскажите как одной формулой сравнить значения ячеек C3, O3 и AC3. Проблема в том, что база очень большая а формат всех ячеек текстовый. Необходимо в столбце AE3 получить значение ИСТИНА при совпадении во всех ячейках или ЛОЖЬ при несовпадении или отсутствии результата в одной из ячеек. Файл примера:sergei_6610
1. Если все ячейки пустые, то даст ИСТИНА, что противоречит Вашему же условию из первого поста. Поэтому у меня в формуле есть кусок AC3<>"" 2. Одно из условий избыточно - если C3=O3 и O3=AC3, то автоматом получается C3=AC3. Поэтому у меня в формуле нет куска C3=AC3 Если так нравится с И, то мою формулу можно переписать так
1. Если все ячейки пустые, то даст ИСТИНА, что противоречит Вашему же условию из первого поста. Поэтому у меня в формуле есть кусок AC3<>"" 2. Одно из условий избыточно - если C3=O3 и O3=AC3, то автоматом получается C3=AC3. Поэтому у меня в формуле нет куска C3=AC3 Если так нравится с И, то мою формулу можно переписать так