Добрый день, уважаемые форумчане! Мне в руки попался эксель-файлик, в котором есть два столбца A и B с числами. Мне нужно было вычислить разность (проще некуда). Но при введении формулы в соседний (третий) столбец C, я столкнулась с тем, что результат формулы в ячейке не отображается (т.е. визуально - пустая ячейка). При этом, если в ячейку ввести вместо формулы число или текст - они отображаются. Ни условного форматирования, ни скрытого типа у ячеек в столбце нет. Да, и у части ячеек в этом столбце все ок, результат формулы видно. Подскажите, как это было сделано? В чем фокус? Файл во вложении.
P.S. Буду очень признательна, если кто объяснит. Я себе голову сломала )))
Добрый день, уважаемые форумчане! Мне в руки попался эксель-файлик, в котором есть два столбца A и B с числами. Мне нужно было вычислить разность (проще некуда). Но при введении формулы в соседний (третий) столбец C, я столкнулась с тем, что результат формулы в ячейке не отображается (т.е. визуально - пустая ячейка). При этом, если в ячейку ввести вместо формулы число или текст - они отображаются. Ни условного форматирования, ни скрытого типа у ячеек в столбце нет. Да, и у части ячеек в этом столбце все ок, результат формулы видно. Подскажите, как это было сделано? В чем фокус? Файл во вложении.
P.S. Буду очень признательна, если кто объяснит. Я себе голову сломала )))Амнезия
Даже не с файлом, а конкретным листом - вкладка Файл - Параметры - Дополнительно - Параметры листа там галочка должна стоять у "Показывать нули в ячейках, которые содержат нулевые значения"
Даже не с файлом, а конкретным листом - вкладка Файл - Параметры - Дополнительно - Параметры листа там галочка должна стоять у "Показывать нули в ячейках, которые содержат нулевые значения"buchlotnik
Во я даю, пора на пенсию никогда не пользовался скрытием 0 таком образом и забыл про это, поменял workbookViewId="0" на workbookViewId="1" (zip) заработало
Во я даю, пора на пенсию никогда не пользовался скрытием 0 таком образом и забыл про это, поменял workbookViewId="0" на workbookViewId="1" (zip) заработало Nic70y