Ищу решение проблемы У меня есть файл http://www.ex.ua/view/16337786 В нем каждый месяц меняется количество строк. Нужно по вызову макроса, подключить этот файл, выделить строки, от ячейки с надписью Киев, заканчивая ячейкой со значением Харьков, и скопировать данные в документ из которого был открыт макрос, при этом что бы создавался лист "Киев" "Харьков" ... И так дальше рекурсивно по всем городам, их будет тоже разное количество
С кодом, который открывает файлы я уже разобрался.
Скажу сразу в макросах не силён. Спасибо за помощь
Здравствуйте.
Ищу решение проблемы У меня есть файл http://www.ex.ua/view/16337786 В нем каждый месяц меняется количество строк. Нужно по вызову макроса, подключить этот файл, выделить строки, от ячейки с надписью Киев, заканчивая ячейкой со значением Харьков, и скопировать данные в документ из которого был открыт макрос, при этом что бы создавался лист "Киев" "Харьков" ... И так дальше рекурсивно по всем городам, их будет тоже разное количество
С кодом, который открывает файлы я уже разобрался.
Скажу сразу в макросах не силён. Спасибо за помощьJustXXX
В том то и дело, что начальство дало задание, а разбираюсь я в таком или нет, их как то мало волнует, на предложение им нанять фрилансера, ответили сам ему будешь платить. Так вот уже думаю забить на это. У нас же менталитет такой, начальник-бог...
В том то и дело, что начальство дало задание, а разбираюсь я в таком или нет, их как то мало волнует, на предложение им нанять фрилансера, ответили сам ему будешь платить. Так вот уже думаю забить на это. У нас же менталитет такой, начальник-бог...JustXXX
JustXXX, Ваши большие файлы никому не интересны. И разбираться в них вряд ли кто захочет. Составьте пример-образец расположения данных с десятком-другим строк. Добавьте там пояснения откуда что куда должно копироваться. Для выработки принципа обработки этого будет вполне достаточно.
JustXXX, Ваши большие файлы никому не интересны. И разбираться в них вряд ли кто захочет. Составьте пример-образец расположения данных с десятком-другим строк. Добавьте там пояснения откуда что куда должно копироваться. Для выработки принципа обработки этого будет вполне достаточно.Alex_ST