Доброго дня форумчанам! Такая проблема возникла. Есть список договоров(номера не повторяются, они исключительные) от разных дат и разных поставщиков. В некоторые вносились изменения. Я в отдельном столбце выделил поставщиков, у которых в договорах были изменения, и с которыми заключено более одного договора. а вот теперь не могу найти тех, с кем были заключены договора после того как вносились изменения в ранее заключенные договора. пример списка в файле ниже. можно использовать дополнительные вкладки, что бы сформировать нужный массив.... [moder]Файл не прикрепился. Размер не должен превышать - 100кб. Создайте новую тему и приложите урезанный файл[/moder]
Доброго дня форумчанам! Такая проблема возникла. Есть список договоров(номера не повторяются, они исключительные) от разных дат и разных поставщиков. В некоторые вносились изменения. Я в отдельном столбце выделил поставщиков, у которых в договорах были изменения, и с которыми заключено более одного договора. а вот теперь не могу найти тех, с кем были заключены договора после того как вносились изменения в ранее заключенные договора. пример списка в файле ниже. можно использовать дополнительные вкладки, что бы сформировать нужный массив.... [moder]Файл не прикрепился. Размер не должен превышать - 100кб. Создайте новую тему и приложите урезанный файл[/moder]dimka_59
Подскажите как написать формулу. Если разница ячейки 1 и ячейки 2 меньше 25% то ставится значение ячейки 3, Если разница ячейки 1 и ячейки 2 больше 25% то ставится значение ячейка 3*1,5 [moder]Создайте свою тему и вложите пример. Эта тема закрыта.[/moder] [moder]Тема снова открыта[/moder]
Подскажите как написать формулу. Если разница ячейки 1 и ячейки 2 меньше 25% то ставится значение ячейки 3, Если разница ячейки 1 и ячейки 2 больше 25% то ставится значение ячейка 3*1,5 [moder]Создайте свою тему и вложите пример. Эта тема закрыта.[/moder] [moder]Тема снова открыта[/moder]shaibochka
Сообщение отредактировал SLAVICK - Понедельник, 04.04.2016, 13:12
помогите пжл. не пойму, что делаю не правильно, уже добавляла и "И" и "ИЛИ", результат не меняется. Почему цифра в В3 не попадает в нужный мне диапазон, а всегда умножается на истину [moder]Вашу задачу лучше решать без ЕСЛИ(). Создайте свою тему[/moder]
помогите пжл. не пойму, что делаю не правильно, уже добавляла и "И" и "ИЛИ", результат не меняется. Почему цифра в В3 не попадает в нужный мне диапазон, а всегда умножается на истину [moder]Вашу задачу лучше решать без ЕСЛИ(). Создайте свою тему[/moder]Logist02
заранее прошу прощения, если необходимо было создать новую тему
Вопрос следующий - есть команда торговых агентов, имеющих зарплатную ставку. Так же есть мотивационный бонус, зависящий от % выполнения объемов продаж и привязанный к нескольким параметрам (они ниже).
При выполнении плана продаж 95%+, бонус равен 15% от ставки (от 95% до 99,99%) При выполнении плана продаж 100%+, бонус равен 30% от ставки (от 100% до 109,99%) При выполнении плана продаж 110%+, бонус равен 60% от ставки (110% и более)
Помогите написать формулу, которая будет учитывать все параметры и работать с диапазоном данных (от 95% до 99,99%), (от 100% до 109,99%), (110% и более). В ячейке F15 я попробовал написать формулу, но она работает некорректно
Заранее благодарен
Добрый день,
заранее прошу прощения, если необходимо было создать новую тему
Вопрос следующий - есть команда торговых агентов, имеющих зарплатную ставку. Так же есть мотивационный бонус, зависящий от % выполнения объемов продаж и привязанный к нескольким параметрам (они ниже).
При выполнении плана продаж 95%+, бонус равен 15% от ставки (от 95% до 99,99%) При выполнении плана продаж 100%+, бонус равен 30% от ставки (от 100% до 109,99%) При выполнении плана продаж 110%+, бонус равен 60% от ставки (110% и более)
Помогите написать формулу, которая будет учитывать все параметры и работать с диапазоном данных (от 95% до 99,99%), (от 100% до 109,99%), (110% и более). В ячейке F15 я попробовал написать формулу, но она работает некорректно
Всем привет. Нужна помощь. нужно подсчитать сумму затрат по месяцам по нескольким критериям... Я использовал следующую формулу когда был один критерий: =СУММЕСЛИ($A$5:$A$1000;1;$M$5:$M$1000). в столбике А - указан порядковый номер месяца; Цифра 1 - порядковый номер месяца; в столбце М - затраты; Мне нужно чтобы учитывался еще один критерий из столбца С
заранее спасибо за помощь [moder]Вот я ж говорил? SergBudko, читайте Правила форума. Создавайте свою тему, формулы обрамляйте тегами (в Правилах есть ссылка на инструкцию), прикладывайте файл.[/moder] [moder]Ну, этот вопрос явно не по теме. Тут даже функция ЕСЛИ() не используется. Однозначно в новую тему[/moder]
Всем привет. Нужна помощь. нужно подсчитать сумму затрат по месяцам по нескольким критериям... Я использовал следующую формулу когда был один критерий: =СУММЕСЛИ($A$5:$A$1000;1;$M$5:$M$1000). в столбике А - указан порядковый номер месяца; Цифра 1 - порядковый номер месяца; в столбце М - затраты; Мне нужно чтобы учитывался еще один критерий из столбца С
заранее спасибо за помощь [moder]Вот я ж говорил? SergBudko, читайте Правила форума. Создавайте свою тему, формулы обрамляйте тегами (в Правилах есть ссылка на инструкцию), прикладывайте файл.[/moder] [moder]Ну, этот вопрос явно не по теме. Тут даже функция ЕСЛИ() не используется. Однозначно в новую тему[/moder]SergBudko
Сообщение отредактировал Pelena - Понедельник, 18.04.2016, 22:05
если столбце С содержится соответствующий счет из столбца В то соответствующие суммы столбца М должны быть равны сумме столба О прошу помочь разобраться как ускорить процесс проверки счетов и сумм не удаляя поочередно соот-щие столбцы [moder]Читайте Правила форума, создавайте свою тему
если столбце С содержится соответствующий счет из столбца В то соответствующие суммы столбца М должны быть равны сумме столба О прошу помочь разобраться как ускорить процесс проверки счетов и сумм не удаляя поочередно соот-щие столбцы [moder]Читайте Правила форума, создавайте свою темуElenaA
Помогите разобраться, в файле задания 4 и 8 не могу довести до логического конца. А 9 вообще не пойму как записать. [moder]Читайте Правила форума, создавайте свои темы[/moder]
Помогите разобраться, в файле задания 4 и 8 не могу довести до логического конца. А 9 вообще не пойму как записать. [moder]Читайте Правила форума, создавайте свои темы[/moder]Tasya10