Клавиатура не пишет
Polosa
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:29 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
У меня не работает в Excel вообще ничего.Вчера еще все работало,сегодня включила, а в нем ничего не нажимается. В ячейках ничего написать и стереть нельзя,правой кнопкой мыши ничего вырезать и скопировать не нажимается.Только стрелочками можно перемещаться по странице и левой кнопкой мыши вставать на ячейку.Верхняя панель тоже не работает,всё беленькое,нажать ничего нельзя....
У меня не работает в Excel вообще ничего.Вчера еще все работало,сегодня включила, а в нем ничего не нажимается. В ячейках ничего написать и стереть нельзя,правой кнопкой мыши ничего вырезать и скопировать не нажимается.Только стрелочками можно перемещаться по странице и левой кнопкой мыши вставать на ячейку.Верхняя панель тоже не работает,всё беленькое,нажать ничего нельзя.... Polosa
Ответить
Сообщение У меня не работает в Excel вообще ничего.Вчера еще все работало,сегодня включила, а в нем ничего не нажимается. В ячейках ничего написать и стереть нельзя,правой кнопкой мыши ничего вырезать и скопировать не нажимается.Только стрелочками можно перемещаться по странице и левой кнопкой мыши вставать на ячейку.Верхняя панель тоже не работает,всё беленькое,нажать ничего нельзя.... Автор - Polosa Дата добавления - 29.02.2016 в 10:29
SLAVICK
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:39 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2019
После чего это случилось - может надстройку или файл какой открывали? Попробуйте найти и удалить файл "Excel12.xlb" windows 7:Цитата
c:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\
windows xp:Цитата
c:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Microsoft\Excel\
Может поможет.
После чего это случилось - может надстройку или файл какой открывали? Попробуйте найти и удалить файл "Excel12.xlb" windows 7:Цитата
Может поможет. SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Ответить
Сообщение После чего это случилось - может надстройку или файл какой открывали? Попробуйте найти и удалить файл "Excel12.xlb" windows 7:Цитата
Может поможет. Автор - SLAVICK Дата добавления - 29.02.2016 в 10:39
Polosa
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:28 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
SLAVICK , не помогает.удалила файл,а все то же самое.может переустановить excel?только не знаю,где его взять
SLAVICK , не помогает.удалила файл,а все то же самое.может переустановить excel?только не знаю,где его взятьPolosa
Ответить
Сообщение SLAVICK , не помогает.удалила файл,а все то же самое.может переустановить excel?только не знаю,где его взятьАвтор - Polosa Дата добавления - 29.02.2016 в 12:28
Polosa
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:29 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
SLAVICK , вообще ничего не открывала.только сохранила и открыла на следующий день
SLAVICK , вообще ничего не открывала.только сохранила и открыла на следующий деньPolosa
Ответить
Сообщение SLAVICK , вообще ничего не открывала.только сохранила и открыла на следующий деньАвтор - Polosa Дата добавления - 29.02.2016 в 12:29
SLAVICK
Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:28 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
2019
может переустановить excel?
А обновления все стоят? (на сколько я помню для 2007 СП3) - в них исправлено много багов. Если не поможет - тогда видимо переустановка нужна.только не знаю,где его взять
С таким вопросом не сюда - ищите - в сети полно. Здесь могу только официальную ссылку на майкрософт дать - для покупки только сохранила и открыла на следующий день
Что именно сохранили - файл? А не работает любой файл или только этот?
может переустановить excel?
А обновления все стоят? (на сколько я помню для 2007 СП3) - в них исправлено много багов. Если не поможет - тогда видимо переустановка нужна.только не знаю,где его взять
С таким вопросом не сюда - ищите - в сети полно. Здесь могу только официальную ссылку на майкрософт дать - для покупки только сохранила и открыла на следующий день
Что именно сохранили - файл? А не работает любой файл или только этот?SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Ответить
Сообщение может переустановить excel?
Что именно сохранили - файл? А не работает любой файл или только этот?Автор - SLAVICK Дата добавления - 01.03.2016 в 00:28
StoTisteg
Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:44 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Начинаем с начала. Какую форму имеет курсор мыши?
Начинаем с начала. Какую форму имеет курсор мыши? StoTisteg
Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.
Ответить
Сообщение Начинаем с начала. Какую форму имеет курсор мыши? Автор - StoTisteg Дата добавления - 01.03.2016 в 00:44
_Boroda_
Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:04 |
Сообщение № 7
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Вы будете смеяться, но у меня тоже не так давно был подобный случай. Уж чего я только не передумал! А оказалось все просто - нефиг у компа мороженое жрать было. Оно немного подтаяло и несколько (ну, не несколько, а несколько раз по несколько) капель на клавиатуру упало. Я их благополучно слизнул и стал работать дальше. А наутро оно (то, что не слизнулось) залепило мне кнопки. Как раз в том углу, где Контрл, Шифт, Альт, Win. Причем какие-то из кнопок, видимо, оказались залипшими в нажатом состоянии и ситуация была очень схожа с той, что описывает Наталья. А обнаружил случайно совершенно, уже настраиваясь на переустановку Винды.
Вы будете смеяться, но у меня тоже не так давно был подобный случай. Уж чего я только не передумал! А оказалось все просто - нефиг у компа мороженое жрать было. Оно немного подтаяло и несколько (ну, не несколько, а несколько раз по несколько) капель на клавиатуру упало. Я их благополучно слизнул и стал работать дальше. А наутро оно (то, что не слизнулось) залепило мне кнопки. Как раз в том углу, где Контрл, Шифт, Альт, Win. Причем какие-то из кнопок, видимо, оказались залипшими в нажатом состоянии и ситуация была очень схожа с той, что описывает Наталья. А обнаружил случайно совершенно, уже настраиваясь на переустановку Винды. _Boroda_
Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов... Платная помощь: Boroda_Excel@mail.ru Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
Ответить
Сообщение Вы будете смеяться, но у меня тоже не так давно был подобный случай. Уж чего я только не передумал! А оказалось все просто - нефиг у компа мороженое жрать было. Оно немного подтаяло и несколько (ну, не несколько, а несколько раз по несколько) капель на клавиатуру упало. Я их благополучно слизнул и стал работать дальше. А наутро оно (то, что не слизнулось) залепило мне кнопки. Как раз в том углу, где Контрл, Шифт, Альт, Win. Причем какие-то из кнопок, видимо, оказались залипшими в нажатом состоянии и ситуация была очень схожа с той, что описывает Наталья. А обнаружил случайно совершенно, уже настраиваясь на переустановку Винды. Автор - _Boroda_ Дата добавления - 01.03.2016 в 01:04
StoTisteg
Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:24 |
Сообщение № 8
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Но на форум-то она как-то попала же. С залитой клавой дальше браузера не уйдёшь.
Но на форум-то она как-то попала же. С залитой клавой дальше браузера не уйдёшь. StoTisteg
Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.
Ответить
Сообщение Но на форум-то она как-то попала же. С залитой клавой дальше браузера не уйдёшь. Автор - StoTisteg Дата добавления - 01.03.2016 в 01:24
Polosa
Дата: Среда, 02.03.2016, 00:23 |
Сообщение № 9
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Скачала новый office и переустановила)Теперь все работает!Спасибо большое,что ответили,ребята!
Скачала новый office и переустановила)Теперь все работает!Спасибо большое,что ответили,ребята! Polosa
Ответить
Сообщение Скачала новый office и переустановила)Теперь все работает!Спасибо большое,что ответили,ребята! Автор - Polosa Дата добавления - 02.03.2016 в 00:23