Или, вот, еще сложнее, на мой взгляд, телефон например: 5-14-30. Надо перед ним поставить код 05545, то есть вид ее должен быть вот такой: 05545 5-14-30, но в этой же ячейке - это реально?
Или, вот, еще сложнее, на мой взгляд, телефон например: 5-14-30. Надо перед ним поставить код 05545, то есть вид ее должен быть вот такой: 05545 5-14-30, но в этой же ячейке - это реально?Андрей
Видимо я неправильно объяснил или вы прикалываетесь. Телефоны в ячейках уже есть, телефонный справочник БОЛЬШОЙ, то есть строк в нем немеренно. Не руками перебивать же.? И загвоздка в том, что в этой же самой ячейке реально ли поменять "то" на "это".?
Видимо я неправильно объяснил или вы прикалываетесь. Телефоны в ячейках уже есть, телефонный справочник БОЛЬШОЙ, то есть строк в нем немеренно. Не руками перебивать же.? И загвоздка в том, что в этой же самой ячейке реально ли поменять "то" на "это".?Андрей
Я не прикалываюсь, просто если требуется ВИЗУАЛЬНО (т.е. для удобства восприятия человеческим глазом) произвести изменения, то я дала вам конкретный совет. Если же необходимо произвести изменения для каких-либо вычислений или другого использования номера, то и решение будет другим
Я не прикалываюсь, просто если требуется ВИЗУАЛЬНО (т.е. для удобства восприятия человеческим глазом) произвести изменения, то я дала вам конкретный совет. Если же необходимо произвести изменения для каких-либо вычислений или другого использования номера, то и решение будет другимIrysha
Формуляр не прикалывается. Он намекает, что менять негде. Нет файла. Irysha тоже сплошь серьезна, предложила визуальное отображение, т.е. данные те же, меняется только формат ячейки. Выделить диапазон и поменять формат.
Если нужно изменить данные в ячейках - макрос. Можно формулой в доп. столбце, потом заменить формулы на значения и исходный столбец удалить.
Формуляр не прикалывается. Он намекает, что менять негде. Нет файла. Irysha тоже сплошь серьезна, предложила визуальное отображение, т.е. данные те же, меняется только формат ячейки. Выделить диапазон и поменять формат.
Если нужно изменить данные в ячейках - макрос. Можно формулой в доп. столбце, потом заменить формулы на значения и исходный столбец удалить.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Среда, 15.08.2012, 10:58
Андрей, сформулируйте ясно, что вам нужно. Да пример приложите: даже в простых случаях (или случаях, которые кажутся простыми) не повредит. Тогда и вы быстро получите полезный ответ. И людям, желающим вам помочь, не придётся придумывать 33 возможных решения на 33 возможные проблемы.
Андрей, сформулируйте ясно, что вам нужно. Да пример приложите: даже в простых случаях (или случаях, которые кажутся простыми) не повредит. Тогда и вы быстро получите полезный ответ. И людям, желающим вам помочь, не придётся придумывать 33 возможных решения на 33 возможные проблемы.Формуляр
Excel 2003 EN, 2013 EN
Сообщение отредактировал Формуляр - Среда, 15.08.2012, 11:24
Sub www() Dim c As Range [A:A].SpecialCells(xlCellTypeConstants, 1).NumberFormat = """0""##"" ""###"" ""##"" ""00" For Each c In [A:A].SpecialCells(xlCellTypeConstants, 1) c = Mid(c, 1, 999) Next End Sub
Sub www() Dim c As Range [A:A].SpecialCells(xlCellTypeConstants, 1).NumberFormat = """0""##"" ""###"" ""##"" ""00" For Each c In [A:A].SpecialCells(xlCellTypeConstants, 1) c = Mid(c, 1, 999) Next End Sub