То Андрей. Не перемудрил. В папке основного файла могут быть еще Бог знает какие файлы xls*. А тут сразу условие - искать в подпапках.
PS И вообще, как мне кажется, Dir в данном случае вполне хватит.
Напиши на Dir. Кто мешает? Может короче получится. Я брал готовую подпрограмму по своей ссылке и адаптировал к задаче. То Игорь. И что, так короче будет, быстрей, лучше? Ничуть. Та же рекурсия с использованием того же FileSystemObject. Только там еще много лишнего для текущей задачи. А судя по постам ТС, уровень его знаний оставляет желать... Сам не разберется.
То Андрей. Не перемудрил. В папке основного файла могут быть еще Бог знает какие файлы xls*. А тут сразу условие - искать в подпапках.
PS И вообще, как мне кажется, Dir в данном случае вполне хватит.
Напиши на Dir. Кто мешает? Может короче получится. Я брал готовую подпрограмму по своей ссылке и адаптировал к задаче. То Игорь. И что, так короче будет, быстрей, лучше? Ничуть. Та же рекурсия с использованием того же FileSystemObject. Только там еще много лишнего для текущей задачи. А судя по постам ТС, уровень его знаний оставляет желать... Сам не разберется.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сообщение отредактировал KuklP - Понедельник, 13.08.2012, 12:27
KuklP, добрый день..уникальные данные находятся в недельных (которые будут из недели в неделю добавляться новыми директориями типа "1 неделя прайс1(12.01.12-19.01.12)" и файлами типа "Прайс-лист(12.01.12-19.01.12).xlsx)"..из них собирается информация в сводную таблицу и обновляется еженедельно по мере поступления данных и новых наименований в столбце "C"..
KuklP, добрый день..уникальные данные находятся в недельных (которые будут из недели в неделю добавляться новыми директориями типа "1 неделя прайс1(12.01.12-19.01.12)" и файлами типа "Прайс-лист(12.01.12-19.01.12).xlsx)"..из них собирается информация в сводную таблицу и обновляется еженедельно по мере поступления данных и новых наименований в столбце "C"..Nykifor1379
Сообщение отредактировал Nykifor1379 - Понедельник, 13.08.2012, 14:09
Здравствуйте. Так какой смысл был выкладывать пример, где нет уникальных? Вы мой файл смотрели? Там у Вас как минимум 2 столбца надо анализировать. Или размеры значения не имеют? Например, "Карнизная доска" может быть только одного размера? И еще.
новых наименований в столбце "А".
Столбец А у Вас во всех файлах пустой. Вы сами-то смотрите, что выкладываете?
Здравствуйте. Так какой смысл был выкладывать пример, где нет уникальных? Вы мой файл смотрели? Там у Вас как минимум 2 столбца надо анализировать. Или размеры значения не имеют? Например, "Карнизная доска" может быть только одного размера? И еще.
новых наименований в столбце "А".
Столбец А у Вас во всех файлах пустой. Вы сами-то смотрите, что выкладываете?KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сообщение отредактировал KuklP - Понедельник, 13.08.2012, 14:11
Размеры изделия значения не имеют нужно выбрать и собрать только свежие данные из столбца "С"... Ваш файл посмотрел..не сообразил только как он работает(((
Размеры изделия значения не имеют нужно выбрать и собрать только свежие данные из столбца "С"... Ваш файл посмотрел..не сообразил только как он работает(((Nykifor1379
Сообщение отредактировал Nykifor1379 - Понедельник, 13.08.2012, 14:13
KuklP, объясните макродебилу как проверить работу...попытался с листа где установлена кнопка)))..удалить несколько строк из таблицы с ожиданием, что после нажатия на кнопку они вернутся в таблицу, взявшись из недельных данных, а ничего не происходит..что нужно сделать чтоб задуманное сработало (помимо ключевой замены - замены прокладки в моем лице)))
KuklP, объясните макродебилу как проверить работу...попытался с листа где установлена кнопка)))..удалить несколько строк из таблицы с ожиданием, что после нажатия на кнопку они вернутся в таблицу, взявшись из недельных данных, а ничего не происходит..что нужно сделать чтоб задуманное сработало (помимо ключевой замены - замены прокладки в моем лице)))Nykifor1379
я начинаю врубаться...честно говоря просто этим вопросом занимаюсь мимо ходом...поэтому не настолько внимателен как того требует ситуация.. огромное спасибо..все работает...респект Вам, KuklP.
я начинаю врубаться...честно говоря просто этим вопросом занимаюсь мимо ходом...поэтому не настолько внимателен как того требует ситуация.. огромное спасибо..все работает...респект Вам, KuklP.Nykifor1379
Чесслово не хотел задеть Ваше профессиональное самолюбие, KuklP. Я впервые на форуме такого (платного) свойства...Как оценивается работа такого плана кроме WM (и обязанным не хочется быть ) ..мож пивасом будет лучше..)))
Чесслово не хотел задеть Ваше профессиональное самолюбие, KuklP. Я впервые на форуме такого (платного) свойства...Как оценивается работа такого плана кроме WM (и обязанным не хочется быть ) ..мож пивасом будет лучше..)))Nykifor1379