Добрый день! Помогите решить проблему в Excel 2007. Как в Excel изменить размер вкладок Лист и ползунка, а то очень маленькие стали, возможно ли это?
Добрый день! Помогите решить проблему в Excel 2007. Как в Excel изменить размер вкладок Лист и ползунка, а то очень маленькие стали, возможно ли это?sergant2la
sergant2la, я специально обратил внимание и выяснил, что в Excel 2003 точно такие же были ярлычки. Так что не понятно, почему Вы стали недовольны Excel 2007, ведь ярлычки остались такими же, какими всегда и были.
Если в ярлычках мелкий текст и плохо видно, то попробуйте использовать заглавные буквы.
sergant2la, я специально обратил внимание и выяснил, что в Excel 2003 точно такие же были ярлычки. Так что не понятно, почему Вы стали недовольны Excel 2007, ведь ярлычки остались такими же, какими всегда и были.
Если в ярлычках мелкий текст и плохо видно, то попробуйте использовать заглавные буквы.Karataev
Сообщение отредактировал Karataev - Среда, 17.02.2016, 08:45
Скорее всего из-за разрешения монитора. Спасибо, я когда сравнил то уже понял что это из-за разрешения. Пользователь до этого работал, а тут ему вдруг пришло в голову, что стало очень маленькое. Всем спасибо!!! Тема закрыта.
Скорее всего из-за разрешения монитора. Спасибо, я когда сравнил то уже понял что это из-за разрешения. Пользователь до этого работал, а тут ему вдруг пришло в голову, что стало очень маленькое. Всем спасибо!!! Тема закрыта.sergant2la
sergant2la, Винда какая у Вас? Для Win 7 - правой кнопкой мыши на рабочий стол - Персонализация - Цвет окна - Доп. параметры - Элемент - Полоса прокрутки - меняете цифры. Там можно и другие элементы поменять.
sergant2la, Винда какая у Вас? Для Win 7 - правой кнопкой мыши на рабочий стол - Персонализация - Цвет окна - Доп. параметры - Элемент - Полоса прокрутки - меняете цифры. Там можно и другие элементы поменять. _Boroda_