Здравствуйте, помогите пожалуйста в решении небольшой проблемы. У меня имеется таблица в которой внесены сотрудники и данные о их проверке знаний (например 05.06.2012), так как проверка проводимтся 1 раз в квартал, то соответственно следующая должна быть не позднее 30.09.2012. Сегодня 08.08.2012, как мне сделать так чтобы при приближению к дате проверки за месяц, дата меняла цвет на синий, а при просрочке даты - на красный. Огромное спасибо за ранее
Здравствуйте, помогите пожалуйста в решении небольшой проблемы. У меня имеется таблица в которой внесены сотрудники и данные о их проверке знаний (например 05.06.2012), так как проверка проводимтся 1 раз в квартал, то соответственно следующая должна быть не позднее 30.09.2012. Сегодня 08.08.2012, как мне сделать так чтобы при приближению к дате проверки за месяц, дата меняла цвет на синий, а при просрочке даты - на красный. Огромное спасибо за ранееАлександр
Самое простое решение, это воспользоваться средствами условного форматирования (в Excel 2007-2010 это "Главная" - "Стили" - "Условное форматирование"). Оно позволяет задать правила проверки и методы форматирования
Самое простое решение, это воспользоваться средствами условного форматирования (в Excel 2007-2010 это "Главная" - "Стили" - "Условное форматирование"). Оно позволяет задать правила проверки и методы форматированияIrysha