Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как, если это возможно, можно решить следующую задачу: Необходимо сделать заливку ячейки (вне зависимости от её содержимого) в цвет соседней по столбцу ячейки, которая в свою очередь закрашена при Условном форматировании. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как, если это возможно, можно решить следующую задачу: Необходимо сделать заливку ячейки (вне зависимости от её содержимого) в цвет соседней по столбцу ячейки, которая в свою очередь закрашена при Условном форматировании. Заранее благодарю!Brevis
_Boroda_, прикрепляю файл... Необходимо, чтобы в строке 2 ("Градусы") ячейки закрашивались также как и соседняя ячейка из строки 3 ("Количество"). В строке 3 ("Количество") применено условное форматирование.
_Boroda_, прикрепляю файл... Необходимо, чтобы в строке 2 ("Градусы") ячейки закрашивались также как и соседняя ячейка из строки 3 ("Количество"). В строке 3 ("Количество") применено условное форматирование.Brevis
Да что ж сегодня такое-то? Прикладывают какие-то обрезки вместо файлов, а потом оказывается, что не работает. Brevis, у Вас строка 2 всегда пустая? Тогда зачем она нужно? В Правилах же написано - "старайтесь сохранить структуру, расположение таблиц, имена листов - аналогично оригиналу"
Да что ж сегодня такое-то? Прикладывают какие-то обрезки вместо файлов, а потом оказывается, что не работает. Brevis, у Вас строка 2 всегда пустая? Тогда зачем она нужно? В Правилах же написано - "старайтесь сохранить структуру, расположение таблиц, имена листов - аналогично оригиналу"_Boroda_
_Boroda_, Строка не пустая - там есть текст (цвет шрифта - белый)... Но разве это меняет ситуацию?! Суть задачи, на мой взгляд, не меняется... И "Правилам..." не противоречу... Мне просто необходимо, чтобы ячейки из строки "Градусы" закрашивались как ячейки из строки "Количество", к которым применено Условное форматирование! Не являюсь специалистом в Excel, в интернете ответ не нашёл, поэтому решил обратиться - возможно ли решить этот вопрос?
_Boroda_, Строка не пустая - там есть текст (цвет шрифта - белый)... Но разве это меняет ситуацию?! Суть задачи, на мой взгляд, не меняется... И "Правилам..." не противоречу... Мне просто необходимо, чтобы ячейки из строки "Градусы" закрашивались как ячейки из строки "Количество", к которым применено Условное форматирование! Не являюсь специалистом в Excel, в интернете ответ не нашёл, поэтому решил обратиться - возможно ли решить этот вопрос?Brevis
Строка не пустая - там есть текст (цвет шрифта - белый)... Но разве это меняет ситуацию?!
Не меняло бы - я бы не спрашивал. Конечно меняет. Зачем там Вам эти 30 градусов, поясните. Что Вы с ними делаете? Всегда ли там именно 30, или могут быть варианты? Если могут, то какие и по какой логике?
Строка не пустая - там есть текст (цвет шрифта - белый)... Но разве это меняет ситуацию?!
Не меняло бы - я бы не спрашивал. Конечно меняет. Зачем там Вам эти 30 градусов, поясните. Что Вы с ними делаете? Всегда ли там именно 30, или могут быть варианты? Если могут, то какие и по какой логике?_Boroda_
_Boroda_, В этих ячейках всегда значение 30. Нужны эти ячейки в первую очередь для создания диаграммы, во вторую очередь - соответствующая закраска ячейки будет служить индикаторам (сигналом) для дальнейших действий... Нужно ли описывать более подробно "дальнейшие действия" или "зачем мне такая диаграмма?", чтобы понять как решить вопрос по закраске необходимых мне ячеек? Спасибо!
P.S.: ПРОШУ ПОНЯТЬ И... ПРОСТИТЬ...
_Boroda_, В этих ячейках всегда значение 30. Нужны эти ячейки в первую очередь для создания диаграммы, во вторую очередь - соответствующая закраска ячейки будет служить индикаторам (сигналом) для дальнейших действий... Нужно ли описывать более подробно "дальнейшие действия" или "зачем мне такая диаграмма?", чтобы понять как решить вопрос по закраске необходимых мне ячеек? Спасибо!
_Boroda_, На мой вопрос ответ получил! спасибо большое! Есть ещё вопросы, но они не для созданной темы... Можно ли вам написать в "личку"? Заранее спасибо!
_Boroda_, На мой вопрос ответ получил! спасибо большое! Есть ещё вопросы, но они не для созданной темы... Можно ли вам написать в "личку"? Заранее спасибо!Brevis
А можно мне тоже повыпрашивать правильный ответ, чтоб не плодить новую тему? В примере выше "30" постоянна, а если бы значение менялось? Есть безмакросовое решение?
Ой, добрый день!
А можно мне тоже повыпрашивать правильный ответ, чтоб не плодить новую тему? В примере выше "30" постоянна, а если бы значение менялось? Есть безмакросовое решение?ЩтуКув