У меня есть вопрос. Как мне убрать лишнее наименование в 3 столбик, то есть 1 столбик факт, а 2 что есть в списке.Какой формулой пользоваться, если есть возможность прикрепите файл с примером формулы. Буду очень благодарен за ответ. пример в файле.
У меня есть вопрос. Как мне убрать лишнее наименование в 3 столбик, то есть 1 столбик факт, а 2 что есть в списке.Какой формулой пользоваться, если есть возможность прикрепите файл с примером формулы. Буду очень благодарен за ответ. пример в файле.iner
iner, До бесконечности - не получится. Во-первых её не существует (по крайней мере в Ёкселе). Во-вторых она не поддерживается ф-лой массива. В-третьих ф-лы массива весьма тяжеловесны и не стоит плодить их про запас. Замените везде 26 на нужное вам кол-во строк и пользуйтесь.
iner, До бесконечности - не получится. Во-первых её не существует (по крайней мере в Ёкселе). Во-вторых она не поддерживается ф-лой массива. В-третьих ф-лы массива весьма тяжеловесны и не стоит плодить их про запас. Замените везде 26 на нужное вам кол-во строк и пользуйтесь.Формуляр
перенес формулу в другой новую таблицу и вот что получилось, в чем причина? Не могли бы вы сделать такую же таблицу рабочую на 100 строк. Буду очень благодарен.
перенес формулу в другой новую таблицу и вот что получилось, в чем причина? Не могли бы вы сделать такую же таблицу рабочую на 100 строк. Буду очень благодарен.iner
Формулы массива вводятся нажатием Контрл+Шифт+Ентер, а не просто Ентер
Может, так Вам больше приглянется (см. вложение)
Это называется условное форматирование. Живет на вкладке Главная. Кстати, в Excel 2007/2010 можно автофильтром выбрать закрашенные ячейки (для наглядности, если вдруг захочется их все рядом посмотреть)
Quote (iner)
в чем причина?
Формулы массива вводятся нажатием Контрл+Шифт+Ентер, а не просто Ентер
Может, так Вам больше приглянется (см. вложение)
Это называется условное форматирование. Живет на вкладке Главная. Кстати, в Excel 2007/2010 можно автофильтром выбрать закрашенные ячейки (для наглядности, если вдруг захочется их все рядом посмотреть)_Boroda_