Как преобразовать отрицательную сумму, например убыток: -3 456 628,00 в сумму в скобках, и с уменьшением разряда на 1000, чтобы получилась такая картинка: (3 456)?
Как преобразовать отрицательную сумму, например убыток: -3 456 628,00 в сумму в скобках, и с уменьшением разряда на 1000, чтобы получилась такая картинка: (3 456)?Nata_Li
buchlotnik, мне нужно с помощью форматирования это сделать, чтобы в строке формул было видно число -3 456 328,00, а в самой ячейке автоматически вместо минуса подставлялись скобки с делением на 1000
Во вложении пример, не могу понять как так получилось, с помощью каких инструментов?
buchlotnik, мне нужно с помощью форматирования это сделать, чтобы в строке формул было видно число -3 456 328,00, а в самой ячейке автоматически вместо минуса подставлялись скобки с делением на 1000
Во вложении пример, не могу понять как так получилось, с помощью каких инструментов?Nata_Li
Так нужно? Формат ячейки - Число - Все форматы - в Тип вводите мою конструкцию (после нажатия ОК она сама преобразуется в # ### ;(# ### )) #_#_;(#_#_) Вместо нижнего подчеркивания поставьте пробелы
А в примере у Вас формат [=-3449062715,37]"(3 449 063)";Основной
Так нужно? Формат ячейки - Число - Все форматы - в Тип вводите мою конструкцию (после нажатия ОК она сама преобразуется в # ### ;(# ### )) #_#_;(#_#_) Вместо нижнего подчеркивания поставьте пробелы
А в примере у Вас формат [=-3449062715,37]"(3 449 063)";Основной_Boroda_
Формат ячейки - Число - Все форматы - в Тип вводите мою конструкцию...) #_#_;(#_#_) Вместо нижнего подчеркивания поставьте пробелы
В файле серые ячейки так сделаны [p.s.]Михаил, извини, я что-то сначала не увидел у тебя формат, только на формулу обратил внимание. Потому и полез с форматом.
Давайте еще раз - выделите все ячейки, где нужно такое безобразие, далее правая кнопка мыши -
Формат ячейки - Число - Все форматы - в Тип вводите мою конструкцию...) #_#_;(#_#_) Вместо нижнего подчеркивания поставьте пробелы
В файле серые ячейки так сделаны [p.s.]Михаил, извини, я что-то сначала не увидел у тебя формат, только на формулу обратил внимание. Потому и полез с форматом._Boroda_