Здравствуйте. Помогите пожалуйста справиться с задачей. У меня есть свод, который постоянно пополняется новыми выполненными объемами, и есть начисленная зарплата на втором листе. Мне нужно чтобы за выполненную норму смен в столбце оплата по тарифу в рублях, бралась сумма из второго листа, которая соответствует данной норме, при этом комбайнер мог в один день работать на нескольких полях, сумму нормы нужно считать общую за весь день, но в процентном соотношении раскидать по полям общую зарплату за день. разбиваю вручную сейчас, может можно как-то формулой связать их, но не меняя форму учета, так-как собираю потом в один большой свод со всех отделений за каждый месяц.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста справиться с задачей. У меня есть свод, который постоянно пополняется новыми выполненными объемами, и есть начисленная зарплата на втором листе. Мне нужно чтобы за выполненную норму смен в столбце оплата по тарифу в рублях, бралась сумма из второго листа, которая соответствует данной норме, при этом комбайнер мог в один день работать на нескольких полях, сумму нормы нужно считать общую за весь день, но в процентном соотношении раскидать по полям общую зарплату за день. разбиваю вручную сейчас, может можно как-то формулой связать их, но не меняя форму учета, так-как собираю потом в один большой свод со всех отделений за каждый месяц.Татьяна
Разбираться в куче ненужной информации просто лень (да и не нужно это). Оставьте пару строк исходных данных, итоговый результат и объяснения - почему он таковым получился. Можно ещё вручную прописать формулы (А1+В1...), иногда здорово помогает
Разбираться в куче ненужной информации просто лень (да и не нужно это). Оставьте пару строк исходных данных, итоговый результат и объяснения - почему он таковым получился. Можно ещё вручную прописать формулы (А1+В1...), иногда здорово помогаетSerge_007
Что, где и почему должно получиться? Вы знаете свою таблицу - я Вашу - нет, вижу в первый раз. Вы знаете как оплачивается труд комбайнёра - я нет. Опишите всё кратко, но ёмко и БЕЗ лишней информации
Легче не стало...
Что, где и почему должно получиться? Вы знаете свою таблицу - я Вашу - нет, вижу в первый раз. Вы знаете как оплачивается труд комбайнёра - я нет. Опишите всё кратко, но ёмко и БЕЗ лишней информацииSerge_007
Serge_007, во второй таблице я рассчитала зарплату которая должна быть при выполнении данной нормы, с увеличением намолота, теперь мне эту готовую сумму надо перенести на 1 лист напротив кол-во выполненных норм, но если б одно поле было, то есть одна строка в день у одного человека, то просто перепечатала б вручную из распечатанного второго готового с расчетом листа, но вот когда на 2 строчках (на двух полях молотили в один день), вот тут эту сумму надо разбить на две суммы.
Serge_007, во второй таблице я рассчитала зарплату которая должна быть при выполнении данной нормы, с увеличением намолота, теперь мне эту готовую сумму надо перенести на 1 лист напротив кол-во выполненных норм, но если б одно поле было, то есть одна строка в день у одного человека, то просто перепечатала б вручную из распечатанного второго готового с расчетом листа, но вот когда на 2 строчках (на двух полях молотили в один день), вот тут эту сумму надо разбить на две суммы.Татьяна
606,90 нашел, спасибо что объяснили подробно что и как искать
Почему оно относится к Аксенову? Почему именно это число, почему его надо разделить на две части, а не на 5?! Откуда берётся коэффициент? Татьяна, ещё одно такое объяснение - я больше не буду Вам помогать. Почему я должен клещами вытягивать из Вас информацию? Вы партизан?
606,90 нашел, спасибо что объяснили подробно что и как искать
Почему оно относится к Аксенову? Почему именно это число, почему его надо разделить на две части, а не на 5?! Откуда берётся коэффициент? Татьяна, ещё одно такое объяснение - я больше не буду Вам помогать. Почему я должен клещами вытягивать из Вас информацию? Вы партизан?Serge_007