У коллеги на компьютере по какой-то причине не протягивается нумерация (эксель 2010). Т.е. в нормальной ситуации, когда в А1 вбито 1, в А2 2, то выделив их и протянув вниз мы получим 3,4,5... У него же протягивается 1,1,1... Где-то в настройках отжата какая-то галочка?
Заранее спасибо!
Добрый день, господа!
У коллеги на компьютере по какой-то причине не протягивается нумерация (эксель 2010). Т.е. в нормальной ситуации, когда в А1 вбито 1, в А2 2, то выделив их и протянув вниз мы получим 3,4,5... У него же протягивается 1,1,1... Где-то в настройках отжата какая-то галочка?
Stics Как вариант. Но это не решение проблемы с протягиванием без зажимания клавиш на клавиатуре. Интересно, это все же какой-то баг, или настройка.
Stics Как вариант. Но это не решение проблемы с протягиванием без зажимания клавиш на клавиатуре. Интересно, это все же какой-то баг, или настройка.ArkaIIIa
ArkaIIIa, я может глупость скажу. Но он будет просто копировать данное значение ((((( нужно внести как минимум А1 1, А2 2, А3 3, и лишь только тогда эксель начнет при протягивание производить продолжительность чисел.
ArkaIIIa, я может глупость скажу. Но он будет просто копировать данное значение ((((( нужно внести как минимум А1 1, А2 2, А3 3, и лишь только тогда эксель начнет при протягивание производить продолжительность чисел.lebensvoll
ArkaIIIa, вы правы достаточно и двух. Но мне кажется что тут нет проблем с галочками в настройках. И единственный правильный вариант для быстрой работы при протяжке после введенного единичного значения это одновременное нажатие клавиши Ctrl. как уже писалось выше пользователем Stics
ArkaIIIa, вы правы достаточно и двух. Но мне кажется что тут нет проблем с галочками в настройках. И единственный правильный вариант для быстрой работы при протяжке после введенного единичного значения это одновременное нажатие клавиши Ctrl. как уже писалось выше пользователем Sticslebensvoll
По идее, даже если баг и выделить ячейки с 1 и 2, то прогрессия должна выглядеть 1,2,1,2,1,2... а не 1,1,1,1,1 У Вас как? Еще: в ячейках точно только символы 1 и 2 или, возможно есть специальные "невидимые" символы?
По идее, даже если баг и выделить ячейки с 1 и 2, то прогрессия должна выглядеть 1,2,1,2,1,2... а не 1,1,1,1,1 У Вас как? Еще: в ячейках точно только символы 1 и 2 или, возможно есть специальные "невидимые" символы?pabchek
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" WM: R399923528092
Manyasha Я первым делом туда полез. Но там все галки стандартно выставлены. У себя на компе потом тоже протестил, снятая галка "пересчета" не влияет на протягивание.
pabchek Баг на то и баг, чтобы быть не совсем логичным.)
Господа (и Дамы), всем большое спасибо, я думал, может быть я про какую-то настройку не знаю, но если даже Елена и Маняша не в курсе, то я все же склоняюсь к багу. В любом случае это не та проблема, над которой следует долго ломать голову. В крайней случае переустановим эксель.
Всем еще раз большое спасибо!
Pelena Точно обе. Протягивание работает.
Manyasha Я первым делом туда полез. Но там все галки стандартно выставлены. У себя на компе потом тоже протестил, снятая галка "пересчета" не влияет на протягивание.
pabchek Баг на то и баг, чтобы быть не совсем логичным.)
Господа (и Дамы), всем большое спасибо, я думал, может быть я про какую-то настройку не знаю, но если даже Елена и Маняша не в курсе, то я все же склоняюсь к багу. В любом случае это не та проблема, над которой следует долго ломать голову. В крайней случае переустановим эксель.
ArkaIIIa, диапазон отформатирован "как таблица" в которой применена фильтрация. Не будет протягивать даже если вы протягиваете не из/по отфильтрованным строкам.
ArkaIIIa, диапазон отформатирован "как таблица" в которой применена фильтрация. Не будет протягивать даже если вы протягиваете не из/по отфильтрованным строкам.tkacs