Добрый день! Помогите, пожалуйста. Делаю в ячейке ниспадающий список следующим образом: выделяю ячейку. В меню Вкладка Данные->Проверка данных. В окне выбираю Тип данных: Список, Источник: выбираю область из 2 ячеек, где указаны нужные значения. В первоначальной ячейке появляется стрелочка, кликнув на которую, можно выбрать значение из 2х представленных. Так вот, вопрос в том, это в области значений (2 ячейки) надо сделать либо разные заливки зеленая и красная, либо цвет текста зеленый и красный....идея, чтобы в заданиях первое значение "в работе" было красным, второе значение "выполнено" было зеленым. Так вот, вышеуказанным способом ничего не выходит, стили и заливка не копируются. В списке вылазит только текст, который не реагирует на такое форматирование. О великие форума сего, подскажите, как решить сей вопрос? Буду очень-очень благодарна!!!
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Делаю в ячейке ниспадающий список следующим образом: выделяю ячейку. В меню Вкладка Данные->Проверка данных. В окне выбираю Тип данных: Список, Источник: выбираю область из 2 ячеек, где указаны нужные значения. В первоначальной ячейке появляется стрелочка, кликнув на которую, можно выбрать значение из 2х представленных. Так вот, вопрос в том, это в области значений (2 ячейки) надо сделать либо разные заливки зеленая и красная, либо цвет текста зеленый и красный....идея, чтобы в заданиях первое значение "в работе" было красным, второе значение "выполнено" было зеленым. Так вот, вышеуказанным способом ничего не выходит, стили и заливка не копируются. В списке вылазит только текст, который не реагирует на такое форматирование. О великие форума сего, подскажите, как решить сей вопрос? Буду очень-очень благодарна!!!Ольга
Serge_007, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по УФ. Есть столбец значений, рядом столбец с формулами, где из значения текущего дня вычитается значение прошлого дня, таким образом, получается +, - или 0. Стрелки в УФ (зеленые, красные, желтые) не так, как мне надо визуализируют. Мне надо просто: "+" зеленая стрелка, "-" красная, "0" желтая. А у меня получается, что УФ смотрит весь диапазон и выбирает из них максимальное большое и максимально маленькое и получается, что есть значение с "-", но стрелка желтая.
Serge_007, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по УФ. Есть столбец значений, рядом столбец с формулами, где из значения текущего дня вычитается значение прошлого дня, таким образом, получается +, - или 0. Стрелки в УФ (зеленые, красные, желтые) не так, как мне надо визуализируют. Мне надо просто: "+" зеленая стрелка, "-" красная, "0" желтая. А у меня получается, что УФ смотрит весь диапазон и выбирает из них максимальное большое и максимально маленькое и получается, что есть значение с "-", но стрелка желтая.Сашка