Модератор, Может я не правильно понял, что создавать "Тему" или "Опрос", чтоб получить ответ. Может вы мне поможете, разъясните где узнать ответ на интересующий меня вопрос. [moder]Тему. Где узнать ответ - не знаю. Сначала нужно нормально задать вопрос. А еще сначалее нужно прочитать Правила форума, включая п.6.
Модератор, Может я не правильно понял, что создавать "Тему" или "Опрос", чтоб получить ответ. Может вы мне поможете, разъясните где узнать ответ на интересующий меня вопрос. [moder]Тему. Где узнать ответ - не знаю. Сначала нужно нормально задать вопрос. А еще сначалее нужно прочитать Правила форума, включая п.6.Пытливый
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 18.01.2016, 09:53
buchlotnik, Спасибо попробую. Исходный файл не хотелось бы выкладывать, а создавать образец геморно... [moder]Правильно. Зачем? Пусть помучаются те, кто вам помочь хочет.
buchlotnik, Спасибо попробую. Исходный файл не хотелось бы выкладывать, а создавать образец геморно... [moder]Правильно. Зачем? Пусть помучаются те, кто вам помочь хочет.Пытливый
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 18.01.2016, 10:02
Модератор, Злые Вы, уйду я от Вас... В исходнике куча паспортных данных... [moder]Не уходите! Как же мы без вас будем-то? А по поводу пасп. данных - ЕЩЕ раз отсылаю к Правилам форума.
Модератор, Злые Вы, уйду я от Вас... В исходнике куча паспортных данных... [moder]Не уходите! Как же мы без вас будем-то? А по поводу пасп. данных - ЕЩЕ раз отсылаю к Правилам форума.Пытливый
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 18.01.2016, 10:09
Но придумали сортировку и фильтрацию в автофильтре по цвету. Т.е. можно, например, отсортировать исходный список по цвету - ячейки с одинаковыми цветами встанут рядом и в них "большими пачками" можно прописать и "хэ", и "Жэ", и что угодно. "Большими пачками" в данном случае означает ввести в первую ячейку, а в остальные скопировать (протянуть).
Но придумали сортировку и фильтрацию в автофильтре по цвету. Т.е. можно, например, отсортировать исходный список по цвету - ячейки с одинаковыми цветами встанут рядом и в них "большими пачками" можно прописать и "хэ", и "Жэ", и что угодно. "Большими пачками" в данном случае означает ввести в первую ячейку, а в остальные скопировать (протянуть).Gustav